Хватит уже иппацца!!! Проебёте всю Украину!!!
Муж сказал, шо ему на куй твой форум не нужен! Как и все политфорумы в принципе!
Отредактировано мальва (2017-08-02 22:47:44)
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.
Хватит уже иппацца!!! Проебёте всю Украину!!!
Муж сказал, шо ему на куй твой форум не нужен! Как и все политфорумы в принципе!
Отредактировано мальва (2017-08-02 22:47:44)
Такие площадки не входят в сферу его интересов! И даже санкции Трампа против РФ тоже его не заинтересовали!
Мальва!! Завтра разговор пойдёт ещё жестче!!!
Мальва!! Завтра разговор пойдёт ещё жестче!!!
Да ты шо? Будет нецензурная лексика? Мне заткнуть ушки ваткой?
Мальва : Такие площадки не входят в сферу его интересов! И даже санкции Трампа против РФ тоже его не заинтересовали!
Мне тоже по хую эти санкции! Давай его сюда, у меня "сфера интересов" настолько широка, что я быстро найду с ним общий язык.
Мальва : Да ты шо? Будет нецензурная лексика? Мне заткнуть ушки ваткой?
Ты меня по-прежнему недооцениваешь. Я тебя и твой "украинский народ" вздрючу на совершенно культурном, литературном и научном языке!
Мне тоже по хую эти санкции! Давай его сюда, у меня "сфера интересов" настолько широка, что я быстро найду с ним общий язык.
Он сказал, шо вы все зомби, говорить отказался. Все.
Ты меня по-прежнему недооцениваешь. Я тебя и твой "украинский народ" вздрючу на совершенно культурном, литературном и научном языке!
Интересно по какой теме дрючить собрался?
Мальва : ...Мне заткнуть ушки ваткой?
Лучше ножки продемонстрируй. Меня интересует твоя арийскость.
Мальва : Интересно, по какой теме дрючить собрался?
Например, на хуя вы уроды сбили пассажирский Боинг???!!!
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.