Поисковик может и не виноват, но Украина виновата точно! За что и будет наказана самым суровым образом!!!
За то, шо скрывает от людей твои художества?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.
Поисковик может и не виноват, но Украина виновата точно! За что и будет наказана самым суровым образом!!!
За то, шо скрывает от людей твои художества?
Ипанутый поисковик! Щас набрал по-английски - он вообще не высвечивает сайты в зоне РУ. Выкинь его на хуй!
Мальва : Так ты можешь ему предложить почитать для начала кабинет Ольги или про комбайн))
Мальв, он деловой человек, ему 45, и зарабатывает порядка 80000 в месяц. Можешь перевести в гривны. Пусть пашет, политикой ему заниматься ещё рано.
Ипанутый поисковик! Щас набрал по-английски - он вообще не высвечивает сайты в зоне РУ. Выкинь его на хуй!
У там есть почтовый ящик
Мальв, он деловой человек, ему 45, и зарабатывает порядка 80000 в месяц. Можешь перевести в гривны. Пусть пашет, политикой ему заниматься ещё рано.
Это ты считаешь много? Можно зарабатывать и заниматься политикой и в более молодом возрасте. Тю.
А ты сколько зарабатываешь?
А ты сколько зарабатываешь?
Да я вообще смотрю по твоим критериям мне надо валить с политических форумов наверное. Что я и постараюсь сделать хоть на время отпуска
Горжусь своей страной”: лучшая теннисистка Украины отказалась менять гражданство
Источник: http://www.amn.com.ua/podiyi/gorzhus-sv … zhdanstvo/
По моим критериям ты Украину подставила конкретно, за что я её и закрою. Независимо от твоего заработка.
Пентагон Розробив План Надання Зброї Україні І Очікує На Схвалення Трампа
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.