Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психоанализ Мальвы.

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

То есть, если я тебе буду писать на украинском, ты сможешь сказать, правильно я пишу или нет?

792

Активны (Гостей: 3, Пользователей: 2; Рекорд: 120, установлен 2017-08-01) Алексан, Мальва

793

Алексан написал(а):

То есть, если я тебе буду писать на украинском, ты сможешь сказать, правильно я пишу или нет?

Та да

794

Ну, поехали тада.
"Зразки килимових покриттів для підлоги"

795

Алексан написал(а):

Ну, поехали тада.
"Зразки килимових покриттів для підлоги"

Образцы ковровых покрытий для пола.
Все верно.
А зачем тебе это надо? Ты ж мову не признаешь? Или меня проверяешь?

796

Господарьске мило подрібнюють і розчиняють у 2 л гарячої води, потім додають оліфу чи оксоль. Вапно гасять в 5 л води. Під час гашення вапна до нього потроху додають емульсію, мила та олифи. Цю суміш необхідно весь час перемішувати до одержання рівноміроної маси.

797

И тебя проверяю и мову одновременно.

798

Алексан написал(а):

Господарьске мило подрібнюють і розчиняють у 2 л гарячої води, потім додають оліфу чи оксоль. Вапно гасять в 5 л води. Під час гашення вапна до нього потроху додають емульсію, мила та олифи. Цю суміш необхідно весь час перемішувати до одержання рівноміроної маси.

Хоз. мыло измельчают и растворяют в 2х литрах горячей воды, потом добавляют олифу или оксоль. Известь гасят в 5 л воды. Во время, пока гасят известь, в него понемногу добавляют емульсию, мило и олифу. Эту смесь все время перемешивать до получения однородной массы.

799

Яку тілько підлогу не побачиш у сучастних міських і сільских квартирах: дощану і паркетну, вкриту лінолеумом чи спеціальным килимовим покриттям. Майже зовсім пішла у небуття долівка

800

Алексан написал(а):

Яку тілько підлогу не побачиш у сучастних міських і сільских квартирах: дощану і паркетну, вкриту лінолеумом чи спеціальным килимовим покриттям. Майже зовсім пішла у небуття долівка

Какое только напольное покрытие не увидишь в современных городских и сельских квартирах: дощатое и паркетное, покрытое линолеумом или специалтнымковровым покрытием. Почти совсем ушёл  в небытие земляной пол