Мальва, ты щас опять каку-нить глупость тут ляпнешь!
Ждём Рокфеллеров!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Будущее энергоресурсов.
Мальва, ты щас опять каку-нить глупость тут ляпнешь!
Ждём Рокфеллеров!
Рокфеллеров ждёт виселица. Уже плачет по ним.
Рокфеллеров ждёт виселица. Уже плачет по ним.
Почему?!
Жидо-масоны высоких градусов. За ними преступлений немеряно!
Итак, никаких сраных "Рокфеллеров" мы не ждём. Реализация 1000 миллиардов кубометров газа может дать порядка 500 млрд.$ в год. Это сколько рабочих и инженеров может прокормить?
Итак, никаких сраных "Рокфеллеров" мы не ждём. Реализация 1000 миллиардов кубометров газа может дать порядка 500 млрд.$ в год. Это сколько рабочих и инженеров может прокормить?
Вы и так богатые, щас ещё если американцы ужесточат санкции, заживете волшебно!
Мальва, ты хоть понимаешь, что чушь пишешь? Я ставлю вопрос - если производить 1000 млрд. куб.м. газа, то сколько народу это может прокормить? А ты о чём?
Мальва, ты хоть понимаешь, что чушь пишешь? Я ставлю вопрос - если производить 1000 млрд. куб.м. газа, то сколько народу это может прокормить? А ты о чём?
О вашей жизни ...вы хоть бы газ вообще попроводили у себя. Мои знакомые из Подмосковья вообще без газа, с балонами... пипец. Тогда как у меня под Киевом на даче газ проведён. Россия - классная страна! Зови Рокфеллеров!
А когда у тебя газ на дачу проведён? Год?
А когда у тебя газ на дачу проведён? Год?
Ну где то после 2004. Точно надо будет у папы спросить, если он вспомнит, бо он на своей волне. А что? Зачем спрашиваешь?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Будущее энергоресурсов.