Я не встретил ничего про диссертацию, давай ссылочку.
Я пользовалась ею в библиотеке
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы-2
Я не встретил ничего про диссертацию, давай ссылочку.
Я пользовалась ею в библиотеке
Приехали, блин! - опять стоим на ПЕРВОМ месте в Яндексе. Мальва, проверь.
Мальва : Я пользовалась ею в библиотеке
Я боюсь, что эту хуйню на русский язык никто не переводил. Придётся тебе ещё раз сходить в библиотеку и сделать фотки или копии.
Пиздец!!!!!!!! Стоило Мальве появиться 2-3 раза - и мы уже стоим в Гугле на третьем месте, после ПФ и ПЮФ. А вчера были на пятом.
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 2; Рекорд: 120, установлен 2017-08-01) Алексан, Мальва
Мальва! Ты чё тут по схронам прячешься??
Мальва! Ты чё тут по схронам прячешься??
Думаешь, кто то следит за мною?
Мальва, ты подумай своей головой, если политфорум находится на высших позициях в ведущих мировых поисковиках, то за ним наблюдают все спецслужбы цивилизованного и русского мира. Это - аксиома.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Алексан Вреднюга Мальва
Вредина появилась. Щас опять хуйню какую-нибудь скажет.
Олёша..тебя наипать можно ибо ты пенисоносец. Поверь мне,под ником мальва сидит такой же обладатель пениса,как и ты..ваще ни разу не женского пола Мужика можно ввести в заблуждение,но женщину не обманешь
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 120, установлен 2017-08-01) Алексан, Вреднюга
Мальва пропала. Наверное, с ней случился обморок. Она поняла наконец, что крупно влипла!
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы-2