Я боюсь, что эту хуйню на русский язык никто не переводил. Придётся тебе ещё раз сходить в библиотеку и сделать фотки или копии.
Ты можешь сам подойти в библиотеку Вернадского
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы-2
Я боюсь, что эту хуйню на русский язык никто не переводил. Придётся тебе ещё раз сходить в библиотеку и сделать фотки или копии.
Ты можешь сам подойти в библиотеку Вернадского
Вредина : Олёша.. тебя наипать можно, ибо ты пенисоносец. Поверь мне, под ником мальва сидит такой же обладатель пениса, как и ты.., ваще ни разу не женского пола Мужика можно ввести в заблуждение, но женщину не обманешь.
Спасибо за подсказку. Я именно анализом этого контрагента тут и занимаюсь. Но мне нужны точные выводы, а не женская интуиция.
Мальва : Ты можешь сам подойти в библиотеку Вернадского
Это как????!!!!
Мне щас некогда, читай историка Шноре, он дисер защитил по реакции Запада на голодомор
С каких пор депутат латвийского сейма ( известный своей русофобией) стал историком?
Олёша..тебя наипать можно ибо ты пенисоносец. Поверь мне,под ником мальва сидит такой же обладатель пениса,как и ты..ваще ни разу не женского пола Мужика можно ввести в заблуждение,но женщину не обманешь
Мимо, Алексан видел мои фото, так шо не надо ля-ля, Вредин.
Это как????!!!!
Ну не знаю, свои жигулеком или волгой, не помню, шо там у тебя
Вредина : Олёша.. тебя наипать можно, ибо ты пенисоносец. Поверь мне, под ником мальва сидит такой же обладатель пениса, как и ты.., ваще ни разу не женского пола Мужика можно ввести в заблуждение, но женщину не обманешь.
Спасибо за подсказку. Я именно анализом этого контрагента тут и занимаюсь. Но мне нужны точные выводы, а не женская интуиция.
Алёша поверь . Любая женщина поймёт, когда пишет мужик..по определённому стилю и составлению фраз
С каких пор депутат латвийского сейма ( известный своей русофобией) стал историком?
А шо депутат не может быть историком?
Вреднюга написал(а):
Олёша..тебя наипать можно ибо ты пенисоносец. Поверь мне,под ником мальва сидит такой же обладатель пениса,как и ты..ваще ни разу не женского пола Мужика можно ввести в заблуждение,но женщину не обманешь
Мимо, Алексан видел мои фото, так шо не надо ля-ля, Вредин.
Сделай фото на фоне монитора с открытым форумом.
Вреднюга написал(а):
А шо депутат не может быть историком?
В апреле 2014 года возглавил государственную Комиссию по подсчету ущерба от советской оккупации. И что умного мог написать данный упырь?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы-2