Ну, это с Мальвой надо посоветоваться.
Это не скоро будет. Оно сейчас на заработках. Видимо клиент попёр
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы-2
Ну, это с Мальвой надо посоветоваться.
Это не скоро будет. Оно сейчас на заработках. Видимо клиент попёр
Придётся подождать для решения вопроса.
Жаль что они плохие - последствия плохо залеченного сифилиза
А тебя в эту тему вообще никто не звал
я понимаю, что украинки по большей части или отпетые пиляди или полные шала... но может без анальной темы как-нить...
я понимаю, что украинки по большей части или отпетые пиляди или полные шала... но может без анальной темы как-нить...
Ты шо тоже нам завидуешь? Понимаю понимаю, азиатская внешность, кривые ноги, до Европы как до Луны
Ты шо тоже нам завидуешь? Понимаю понимаю, азиатская внешность, кривые ноги, до Европы как до Луны
нет, не по мне кому-то завидовать... Тем более я живу спокойной жизнью и в шоке от того, что вы на Украине наворотили... Азиаты испытывают большие трудности, но не все готовы бежать от своей судьбы и своей родины. Я душой азиат, это так, но я вместе с Россией, с ней заодно. А внешность у меня человеческая, привыкайте людей не делить по национальностям. Вспоминайте, каков человек. К тому же русскость не определяется часто цветом жопы и разрезом глаз...
слушайте, что человек говорит, как он поступает, что он чувствует и как выражает свои взгляды. Думать, какой он национальности, - демонстрация убогости и дремучести... средневековой...
Отредактировано караванбаши (2018-06-18 19:08:11)
вот Украине точно как до Луны... когда вы с побитой мордой и пустыми карманами сбежите от цепких объятий профашистской европы, надумаете возвращаться в наш круг, ваша дорога будет вам казаться трудной, но необходимой для морально-этического выздоровления.
вот Украине точно как до Луны... когда вы с побитой мордой и пустыми карманами сбежите от цепких объятий профашистской европы, надумаете возвращаться в наш круг, ваша дорога будет вам казаться трудной, но необходимой для морально-этического выздоровления.
Не а! В круг стран солнечного "Татарстана" я не пойду точно)))
мальва
Ты шо тоже нам завидуешь? ...
А чего вам завидовать то ?
Судьба у вас такая - удирать, а у нас - вас догонять )))
Значит окажешься в солнечном кругу арабских кварталов
по сути туда, откуда уходят русские, приходят американцы... Но думается, амеры скоро сбегут, и наводнят страну действительно всякие такие, которые быстро довершат задуманное западным сообществом превратить украинскую территорию в нестабильное политически антисоциальное гражданское стадо, где будут истреблены на корню остатки гражданского общества... Наркотики, проституция, беззаконие, бандитский беспредел = вот будут реалии Украины. Да. собственно, уже есть. Мало там хороших людей, последних честных интеллигентных граждан из окон многоэтажек выкидывают...?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы-2