Мы с братом перегоняли машину в Минск, так он спокойно спал, когда я ехал со скоростью 130-140 км/час.
Я тоже раньше спокойно спала, но все это до поры до времени. Хорошо, когда все хорошо!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч -2
Мы с братом перегоняли машину в Минск, так он спокойно спал, когда я ехал со скоростью 130-140 км/час.
Я тоже раньше спокойно спала, но все это до поры до времени. Хорошо, когда все хорошо!
Шо там у тебя за украинские авторитеты??
Хуёво, Ленина надо почитать.
мальве нельзя - она в капиталистки рвется
Хуёво, Ленина надо почитать.
Мне точно так говорила преподша по философии в универе
Всё хорошо, Мальва. У меня 45 лет водительского стажа и полмиллиона километров за спиной. Ни одной аварии. Это уже состоявшийся факт.
Чтобы стать капиталисткой Ленина и Маркса надо знать!
Всё хорошо, Мальва. У меня 45 лет водительского стажа и полмиллиона километров за спиной. Ни одной аварии. Это уже состоявшийся факт.
Не зарекайся, я тоже думала раньше, если опытный водитель, то всегда будет все окей.
Шо там у тебя за украинские авторитеты??
Тебе это чуждо, все украинское.
Глотай Ленина.
Мальва, мне не нужно зарекаться, я всегда отслеживаю дорожную ситуацию, даже когда пьяный.
Чтобы стать капиталисткой Ленина и Маркса надо знать!
Они много помогли тебе в жизни?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч -2