Да что ты говоришь. А шо теперь будет?
ты, например, отправишься в игнор
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч -2
Да что ты говоришь. А шо теперь будет?
а саша - все зависит от того, как он ответит на мой вопрос
Я не переживу наверное)))
Я не переживу наверное)))
да ты мне и неинтересна по бльшому счету - всего лишь как ненужный назойливый придаток к форуму
да ты мне и неинтересна по бльшому счету - всего лишь как ненужный назойливый придаток к форуму
Это скорее всего чисто женская неприязнь
Это скорее всего чисто женская неприязнь
нет
ты мне действительно неинтересна
впрочем, мне начинает уже казаться, что ты и есть саша
и мне это очень не нравится, потому что если нет уважения к собеседнику, а за масками пытаются вывести на эмоции или как то по другому воспользоваться, то такое общение в конечном итоге(у каждого свой порог прочности) приводит лишь к тому, что этого человека перестают уважать и общаться
меня поставили в очень нехорошее положение зависимого человека и я это осознаю - понимаю - вижу все огрехи свои и тех, с кем общаюсь, но всему когда то приходит конец - об этом стоит помнить всегда
нет
ты мне действительно неинтересна
впрочем, мне начинает уже казаться, что ты и есть саша
и мне это очень не нравится, потому что если нет уважения к собеседнику, а за масками пытаются вывести на эмоции или как то по другому воспользоваться, то такое общение в конечном итоге(у каждого свой порог прочности) приводит лишь к тому, что этого человека перестают уважать и общаться
меня поставили в очень нехорошее положение зависимого человека и я это осознаю - понимаю - вижу все огрехи свои и тех, с кем общаюсь, но всему когда то приходит конец - об этом стоит помнить всегда
Неужели я так похожа на алкоголика, что меня можно спутать с Алексаном?
Неужели я так похожа на алкоголика, что меня можно спутать с Алексаном?
похожа)
но не на алкоголика - на артиста)
я сомневаюсь очень, что и он алкоголик, а потому его какие то выдумки в стиле "я пьян", меня мало трогают
если бы я относилась к нему, как к конченому алку, то меня бы здесь не было
он намного глубже - чем хочет казаться и я это вижу
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч -2