это ведь ты
и н-ск при том
потому я сюда и прихожу
Лучше найди себе веселого чувака и научись готовить ему еду
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч -2
это ведь ты
и н-ск при том
потому я сюда и прихожу
Лучше найди себе веселого чувака и научись готовить ему еду
по театру - да
ладно - передай моему н-скому другу, если конечно встретишь, что в любом случае он у меня единственный - был и пока остается - этого мне, к сожалению, пока преодолеть не получилось
но я буду очень стараться его забыть, потому что ни к чему треугольник - и в отношения чужие я тоже лезть не хочу - мерзко ощущать себя назойливой бабой - даже понимая, что это все какие то демоническое воздействие свыше
каждый человек заслуживает то, что выбирает - он выбрал отношения с ней
Лучше найди себе веселого чувака
мне это уже не надо
Девки, вы чё тут мне гоните???
никогда не любила театр
скорее всего потому, что мне с ним приходилось сталкиваться в прошлых своих жизнях
это наложило определенный отпечтаток на меня теперешнюю
знаете - даже в детстве в куклы не играла - мне претит сама мысль о том, что кем то можно управлять, потому что этим ты унижаешь в первую очередь себя
на теперешний момент я пытаюсь всего лишь увернуться от любых манипуляций со стороны - равно как по максимуму избежать самой манипулировать людьми
как не зависеть от кого то и перестать воздействовать самой мне пока неизвестно
есть по моему только один выход из этого положения и я над ним думаю
но жизнь пока накладывает на него запрет
Отредактировано йолько (2017-11-05 22:12:19)
Йёльк, ты чё мне тут гонишь?? Тут политфорум!!
мне это уже не надо
и для этого надо разрешить революцию
я знаю чем это заканчивается - в 17 это уже было - помню ту историческую б-ль и не могу допустить повторения
может именно поэтому сейчас одна
вполне возможно, что что то изменится в будущем - ко мне приедет какой принц-спаситель, который возьмет на себя весь груз ответственности за происходящее - может быть - я никогда не отрицаю будущего - но на теперешний момент все идет так - как идет)
Йёльк, ты чё мне тут гонишь?? Тут политфорум!!
да - извини
А отвечать за это "идёт как идёт" будешь ты!
А отвечать за это "идёт как идёт" будешь ты!
я уже отвечаю за все(
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч -2