Ну, ты и жлоб! Сними проценты и порадуй себя и женщину поездкой. Чё жеманишься? Поедешь?
Сомневаюсь. Он считал расточительством мои поездки. Наверное скряга ещё тот
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч -2
Ну, ты и жлоб! Сними проценты и порадуй себя и женщину поездкой. Чё жеманишься? Поедешь?
Сомневаюсь. Он считал расточительством мои поездки. Наверное скряга ещё тот
Елке повезло, не нужно тратиться
я как то никогда на мужчин не тратилась - не приходилось
хотя и на меня по бльшому счету никто особо то и не тратил)
Я сосиску сварил позавчерашнюю. В соусе. Вкусно получилось!
да, я думаю, что он тоже одинок, а по поводу возможности мозги парить сомневаюсь - в реальности в основном все оказывается проще, чем мы рисуем в своем воображении)
Тут главное: в восторгом смотреть в глаза и повторять: "Саша, ну какой ты у меня умный!"
Тут главное: в восторгом смотреть в глаза и повторять: "Саша, ну какой ты у меня умный!"
Думаешь, это его раскошелит?
Я сосиску сварил позавчерашнюю. В соусе. Вкусно получилось!
Во, видишь! А так бы холодцом закусывал!
может и получится) я не против порадовать мужчину даже если это не совсем соответствует действительности) им это нравится
хотя думаю, что он действительно умный)
Думаешь, это его раскошелит?
Ракошелить - это вряд ли, но задержать у четверти бурячихи сможет. Ну, а там, как получится. Жизнь иной раз преподносит те еще сюрпризы.
только вот не понимаю зачем я ему
то, что сейчас из себя представляю - во всех планах - как то очень плачевно выглядит(
может быть ему лучше поискать безпроблемную женщину - я вряд ли смогу дать ему все то, что должна бы дать полная сил женщина
не хотелось бы разочаровывать
да и тратиться на дорогу ради
Адексан, колись, какая у тебя пенсия?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч -2