ну не считаешь и не считаешь)
может быть потому, что смотришь на его как на артиста, я же вижу немного другого сашу
Я смотрю на него не как на артиста, а как на клоуна, задача которого - смешить людей, вот для этого он и рассказывает глупости.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч -2
ну не считаешь и не считаешь)
может быть потому, что смотришь на его как на артиста, я же вижу немного другого сашу
Я смотрю на него не как на артиста, а как на клоуна, задача которого - смешить людей, вот для этого он и рассказывает глупости.
мне кажется, что ты как то сейчас не оч хорошо обо мне думаешь - я чувствую
впрочем имеешь полное правоа взаимопонимание - конечно думала
А у меня возникло ощущение, что вообще на это плюешь. Какое взаимопонимание возникнет у тебя с Алексаном, если ты принципиально плюешь на его пожелания в общениии?
кое взаимопонимание возникнет у тебя с Алексаном, если ты принципиально плюешь на его пожелания в общениии?
а при чем тут ты?
мне посредники не нужны)
а при чем тут ты?
мне посредники не нужны)
А я тут сваха, кстати, если ты чо забыла. Смеюсь.
Дело в том, что Алексан, когда ты начинаешь бормотание про форматирование своих мозгов, и, мягко говоря, других своих видений, пишет тебе прямым текстом, что ты совсем с ума сошла. Ты же принципиально не обращаешь внимание на его пожелание общаться с нормальным человеком без заскоков.
Оля, я отвлекусь маленько.
мне кажется, что любой человек достоин того, чтобы его принимали таким, какой он есть
если этого не происходит, то наверное надо задуматься над тем, чтобы прекратить такое общение
и если саша скажет мне сюда не заходить, то я постараюсь его понять
что касается сватовства - это лишнее
думаю, что у вас сложилось очень неправильное представление о том, чего я хочу от общения с сашей
мне он очень нравится и как человек, и как мужчина - ну насколько может понравится при вирт общении конечно - но мыслей о блее близком сближении я не допускаю - точнее отношусь к этой перспективе с определенной долей иронии и скепсиса
к тому же я все же думаю, что и в его планы не входит серьезное продолжение этого такого скоростного "романа")
поэтому не надо так серьезно относиться к происходщему - это абсолютно лишнее
а еще я не думаю, что он по настоящему ко мне испытывает сильные чувства - скорее какой то азарт - как в игре - только на расстоянии)
Оля, я отвлекусь маленько.
твое право)
вы можете относиться ко мне с улыбкой - со смехом - с чувством некоего превосходства - это ваше право
одна просьба - не учите меня жить - это лишнее и имеет одну перспективу - вызвать некое отторжение к вам как к собеседникам)
надеюсь на понимание - не хотела никого обидеть
а еще я не думаю, что он по настоящему ко мне испытывает сильные чувства - скорее какой то азарт - как в игре - только на расстоянии)
к тому же у меня очень сильное чувство того, что человек не просто одинок - од одинок вынужденно - точнее его свобода зависит не от него самого
а потому любое развлечение имеет свойство быть - если оно конечно появляется
при таких вводных не очень имеет значение кто на другом конце провода)
точнее его свобода зависит не от него самого
может быть именно это обстоятельство меня и притянуло к этому человеку
хотя я могу и шибаться в своих ощущениях
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч -2