Да он же книгу собрался с тобой писать, а это не меньше полгода. Как раз лысину и отформатирует подушками.
пошло и низко
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч -2
Да он же книгу собрался с тобой писать, а это не меньше полгода. Как раз лысину и отформатирует подушками.
пошло и низко
Фсё, девки, водка кончилась.
Фсё, девки, водка кончилась.
Аргументы у тебя кончились.
Клевета!! Водка у меня постоянно кончается, а вот аргументы - никогда. Просто, тут к сожалению, нечего аргументировать, Мальва сдулась.
Клевета!! Водка у меня постоянно кончается, а вот аргументы - никогда. Просто, тут к сожалению, нечего аргументировать, Мальва сдулась.
Личные взгляды, не подтвержденные ссылками на источники, не аргументы, а всего лишь бла-бла-бла.
Ты что-то умное хотела сказать, а получилась опять хуйня! Какие могут быть "источники" на то, что Мальва у меня на форуме сдулась?????? Или на то, что ТУТ нечего аргументировать? У Геродота что ли искать?! Или у Гегеля?! Или Нью-Йорк Таймс следит внимательно за нашим форумом??
Думай иногда, что пишешь!
Ты что-то умное хотела сказать, а получилась опять хуйня! Какие могут быть "источники" на то, что Мальва у меня на форуме сдулась?????? Или на то, что ТУТ нечего аргументировать? У Геродота что ли искать?! Или у Гегеля?! Или Нью-Йорк Таймс следит внимательно за нашим форумом??
Думай иногда, что пишешь!
У Мальвы просто не всегда есть время здесь тусить
Лидия : Аргументы у тебя кончились.
Вот она - стандартная для политфорумов идиотская фраза!!! Ну-ка, поведай миру, на что у меня аргументы кончились? По какому вопросу или спору?
Мальва, а куда ты бездарно тратишь своё время?
Мальва, а куда ты бездарно тратишь своё время?
Зарабатываю на всякие лабутены и вуитоны
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч -2