Вреднюга написал(а):
Ты тоже заметила,что это Олёша хулиганит? Палится на том,что не может человек быть настолько тупым,даже если он хохол
театрал он у нас великий)))))
Форум " поднимает"
Отредактировано Вреднюга (2017-09-12 21:48:06)
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.
Вреднюга написал(а):
Ты тоже заметила,что это Олёша хулиганит? Палится на том,что не может человек быть настолько тупым,даже если он хохол
театрал он у нас великий)))))
Форум " поднимает"
Отредактировано Вреднюга (2017-09-12 21:48:06)
Вреднюга написал(а):
Форум " поднимает"
Отредактировано Вреднюга (Сегодня 21:48:06)
круглосуточно притом))))))) на ребро ставит - - -
Чой то я устала,как собака..пипец
отдохни)
Мальвин Олёшевич
Вреднюга написал(а):
отдохни)
Низя отдыхать..надо доделать обновы и на сервер закинуть..иначе такой вой поднимут...
Низя отдыхать..надо доделать обновы и на сервер закинуть..иначе такой вой поднимут...
Ну да, вам, рабам, спуску нельзя давать
Отредактировано мальва (2017-09-12 22:02:20)
для меня это темный лес - я вообще когда что то с компом не то, сильно нервничаю - - - одно из редких занятий, которое моментально может высадить на коника
прям ну очень уважаю программистов)
вопщем александер личность неординарная, творческая, увлекающеяся - - -
И по жизни вечно пьяная Его со всех форумов погнали за " я счас всех отымею" вот он тут и изголяется
для меня это темный лес - я вообще когда что то с компом не то, сильно нервничаю - - - одно из редких занятий, которое моментально может высадить на коника
прям ну очень уважаю программистов)
Да все уже поняли, что для тебя многое в этой жизни - тёмный лес
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.