одни мужики тут и правда - - -
может даже и игорь есть - - -
походу придется задержаться для дела - — -
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.
Чой то ты уходить собралась? Надо быть проще и на жизнь смареть ширше(с),тогда к тебе не будет дерьмо липнуть.
А она всё время уходит. Ета её любимое занятие.
Чой то ты уходить собралась? Надо быть проще и на жизнь смареть ширше(с),тогда к тебе не будет дерьмо липнуть.
настоящего дверьма в чистом виде в жизни почти нет — есть программы и обстоятельства
а я просто не умею, к сожалению, сдерживать свои эмоции как бы не пыталась научиться — - - —
ладно, это не важно - сейчас у меня просто важное время и дело - потому такая реакция
Я к тебе обращалась?
Вреднюга написал(а):
настоящего дверьма в чистом виде в жизни почти нет — есть программы и обстоятельства
а я просто не умею, к сожалению, сдерживать свои эмоции как бы не пыталась научиться — - - —
ладно, это не важно - сейчас у меня просто важное время и дело - потому такая реакция
А ты не сдерживай, говори что думаешь. Я ни разу не стесняюсь..что думаю то и выдаю.
так получается
закончу свое дело и уйду
А ты не сдерживай, говори что думаешь. Я ни разу не стесняюсь..что думаю то и выдаю.
ну так и получается))
Алексан написал(а):
так получается
закончу свое дело и уйду
Зря. Олёша хоть и долбоёб,но добрый забавный
Зря. Олёша хоть и долбоёб,но добрый забавный
да я знаю, иначе не выбрала бы именно эту площадку
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.