Вредина, а ты откуда стока многа знаешь?! Я вот вообще не в курсях и мне похуй эта Еуроппа.
Йёлька - Пятый Кабинет.
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5822017-09-13 21:52:46
Вредина, а ты откуда стока многа знаешь?! Я вот вообще не в курсях и мне похуй эта Еуроппа.
Олёша, я к финикам катаюсь, тупо когда у меня кофе заканчивается... просто в магазин..а недоношенное мальво, мне пытается за безвиз тереть
Поделиться5832017-09-13 21:54:22
Мальво, лично для тебя объясняю ибо ты сцуко на бронепоезде. Лично у меня шенгенская виза,стоимость данного чуда составляет 35 евро. В зону шенгена входят 26 стран и мне в отличие от вашего полупокерного бесвиса,не надо объяснять пограничниками нахуя я еду туда или туда. Мне не надо показывать свою банковскую карту,чтоб доказать наличие средств на ней. Меня не предупреждают,что я не имею право работать в стране в которую въезжаю..короче убейся апстенку дятло
Для хохляцкага безвиза
— бронирование проживания или приглашение в произвольной форме, если вы собираетесь остановиться у друзей;
— обратный билет (если вы путешествуете на автомобиле, это необязательное требование);
— маршрут или план вашей поездки.
В качестве доказательства финансовой состоятельности или обеспечения поездки путешественник может представить такие варианты подтверждения (на свой выбор):
— наличные средства;
— тревел-чеки;
— оплаченное проживание и билеты;
— финансовые гарантии приглашающей стороны;
— кредитные карты международных платежных систем.
Свободный безвиз бля
Ну так это нормально. Я ехала на авто, мне забронировали отель и все нормалек. Никаких карточек не нужно было показывать. Зелёный коридор. А тебе для шенгена нужно подсуетиться. Так шо не трынди
Поделиться5842017-09-13 21:54:40
Йёлька : мечтай дальше)
Дело не в моих мечтах, а в объективных законах исторического развития. Если Белоруссия была всю дорогу Русью, то она и останется. А вот ты, чем больше пиздишь тут, тем дороже будешь расплачиваться за противодействие этому естественному процессу! Я не собираюсь с тобой спорить, я предупредил...
Поделиться5852017-09-13 21:56:24
Олёша я финикам катаюсь,тупо когда у меня кофе заканчивается..просто в магазин..а недоношенное мальво,мне пытается за безвиз тереть
Это точно про тебя слово " тупо". Дальше магазина ты не едешь
Поделиться5862017-09-13 21:57:50
Дело не в моих мечтах, а в объективных законах исторического развития. Если Белоруссия была всю дорогу Русью, то она и останется. А вот ты, чем больше пиздишь тут, тем дороже будешь расплачиваться за противодействие этому естественному процессу! Я не собираюсь с тобой спорить, я предупредил...
Так а кто спорит, шо Беларусь это Русь? Только ты тут ни к селу ни к городу
Поделиться5872017-09-13 21:58:06
Вреднюга написал(а):
Олёша я финикам катаюсь,тупо когда у меня кофе заканчивается..просто в магазин..а недоношенное мальво,мне пытается за безвиз тереть
Это точно про тебя слово " тупо". Дальше магазина ты не едешь
Куда уж нам, лапотникам, до вас Напизди в гугле ещё фоток и расскажи, как ты отдыхало
Поделиться5882017-09-13 21:58:38
не понимаю зачем ты мне это все говоришь - - -
делай - - - если сможешь
Поделиться5892017-09-13 21:59:19
Вредина, ну расколись всё-таки, ты где живёшь?
Поделиться5902017-09-13 22:01:12
Для тех чей бронепоезд,стоит на запасном пути. Срок действия шенгенской визы,составляет 5 лет Убейся