Вредина, ну расколись всё-таки, ты где живёшь?
Олёша, а ты по айпи не видишь?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.
Вредина, ну расколись всё-таки, ты где живёшь?
Олёша, а ты по айпи не видишь?
Вредина, я заиппался уже за тобой орфографические ошибки исправлять! Будь чуть внимательнее, всё-таки наш форум занимает пятую позицию в Гугле, а это не хуй собачий!
Вредина, я заиппался уже за тобой орфографические ошибки исправлять! Будь чуть внимательнее, всё-таки наш форум занимает пятую позицию в Гугле, а это не хуй собачий!
)))))))))) ну хоть какая развлекуха
а зачем ты их исправляешь?
Тебе дорогу в пешее эротическое путешествие показать,или сам найдёшь?
Отредактировано Вреднюга (2017-09-13 22:04:57)
У меня друган заходит на ПФ через Аргентину или Австралию. Так что IP тут совсем не факт.
Куда уж, нам лапотникам, до вас Напизди в гугле ещё фоток и расскажи, как ты отдыхало
Шикарно отдыхала! В Будапеште салют и прогулка на кораблике! Оленина, морские гребешки, термальные источники. Прогулка по Вене, захер, кофе, штрудель, шницель, марципаны, музеи, и конечно же хит - это панда!
На обратной дороге шоппинг в Парндорфе.
Я удовлетворила тебя?
Йёлька : ....а зачем ты их исправляешь?
За державу обидно (с).
Вреднюга написал(а):
Куда уж, нам лапотникам, до вас Напизди в гугле ещё фоток и расскажи, как ты отдыхало
Шикарно отдыхала! В Будапеште салют и прогулка на кораблике! Оленина, морские гребешки, термальные источники. Прогулка по Вене, захер, кофе, штрудель, шницель, марципаны, музеи, и конечно же хит - это панда!
На обратной дороге шоппинг в Парндорфе.
Я удовлетворила тебя?
Скорее ты себя удовлетворило Погугли исчо,может новых словей наберёшься.
За державу обидно (с).
странный ты человек - ругаться не обидно, а ошибки коробят - - -
За державу обидно (с).
Забей, русские никогда не знали своего языка, уже молчу про иностранные...
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.