С тобой всё ясно Ты заметила гель,но не заметила,что маникюр наложен на необработанные ногти..просто вульгарный слой гель-лака на грязные лапы. Можешь дальше не продолжать
Я не мастер маникюра, не моя специализация и не мой уровень.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.
С тобой всё ясно Ты заметила гель,но не заметила,что маникюр наложен на необработанные ногти..просто вульгарный слой гель-лака на грязные лапы. Можешь дальше не продолжать
а какой у тебя уровень?)
Ну шо знакомые места?
Мальво не надо мне фотки с твитеров и гуглов. Не утомляй. Я тебе не лохушка компьютерная и твою брехню на раз расколю.
Йёлька : Алексан, мне кажется, что ты немножко ненормальный
А тебе вообще много чего кажется...
а какой у тебя уровень?)
Я работаю с первыми лицами, не буду говорить каких организаций, например с той же библиотекой Вернадского
Я регулярно посещаю косметолога, профессиональная косметика по уходу, салонные процедуры...
Йолько,теперь я надеюсь тебе понятно, что такое мальво и какая у этого существа профессиональная косметика и косметолог. Ржунимагу
Мальво не надо мне фотки с твитеров и гуглов. Не утомляй. Я тебе не лохушка компьютерная и твою брехню на раз расколю.
Это я была в Эмиратах на пасху, Абу-Даби, шоппинг в Дубай молле, мечеть шейха Заеда. Не завидуй.
А тебе вообще много чего кажется...
ну просто ты действительно странный - - -
и немножко одержимый - - -
наверное тоже ебанутый аддикт - - - как и я - - - только усугубленный употребом - - -
Вреднюга написал(а):
Это я была в Эмиратах на пасху, Абу-Даби, шоппинг в Дубай молле, мечеть шейха Заеда. Не завидуй.
Чему завидовать? Тому что ты фоток напиздило в твиттере?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.