Я работаю с первыми лицами
бывает - - - а чем они лучше обычных людей?)
Йолько,теперь я надеюсь тебе понятно, что такое мальво и какая у этого существа профессиональная косметика и косметолог. Ржунимагу
)))) уровень - - -
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.
Я работаю с первыми лицами
бывает - - - а чем они лучше обычных людей?)
Йолько,теперь я надеюсь тебе понятно, что такое мальво и какая у этого существа профессиональная косметика и косметолог. Ржунимагу
)))) уровень - - -
Какая ?
Чему завидовать? Тому что ты фоток напиздило в твиттере?
Нет, это мои фото. Я получила много ярких эмоций. Это основное в жизни. За ними я туда и поехала.
Я работаю с первыми лицами, не буду говорить каких организаций, например с той же библиотекой Вернадского
Завтра выяснится,что мальво открывает дверь в кабинет потрошенки..пинком бля
а вы были когда нибудь в карелии или на алтае?
Мальва : Я работаю с первыми лицами, не буду говорить каких организаций, например, с той же библиотекой Вернадского.
Мальва!!! Ёб твою мать!!! Ну пригласи сюда кого-нибудь из "библиотеки Вернадского"!!! Хоть будет с кем поговорить на серьёзные исторические темы.
Нет, один раз на свадьбе знакомых с ним пересекалась
не-не, она оттуда и пишет))
Вреднюга написал(а):
Какая ?
Слезь с бронепоезда.... человек пользующийся услугами профессионального косметолога,на раз определит качественный маникюр светской женщины,от маникюра колхозной свинарки.
а вы были когда нибудь в карелии или на алтае?
Нет
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.