Тебе уже объсняли..ты ни как не можешь въехать... удали куки и почисти кеш...и ты свой форум не найдёшь даже в двадцатке
)))) ну не лишай человека надежды
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.
Тебе уже объсняли..ты ни как не можешь въехать... удали куки и почисти кеш...и ты свой форум не найдёшь даже в двадцатке
)))) ну не лишай человека надежды
Чу накинулись то..просто иногда надо ткнуть человека носом в лужу,чтоб не жил мечтами.
Что за чёрт??! Опять в Яндексе пали на седьмое!!
пойду я спать)
спокойной ночи - - -
О Боже!!! Видимо суррогатный алкоголь отключил центры восприятия адекватной реальности,в мозгу Олёши
Вредина : .... иногда надо ткнуть человека носом в лужу,чтоб не жил мечтами
Ну чё ты гонишь тут??! Я много раз просто выходил на улицу и просил людей, у которых есть айфон с интернетом, проверить нашу позицию в Яндексе. В основном совпадало с моими данными.
пойду я спать)
спокойной ночи - - -
Бай..везёт тебе..мне ещё долго сидеть
Вредина : .... иногда надо ткнуть человека носом в лужу,чтоб не жил мечтами
Ну чё ты гонишь тут??! Я много раз просто выходил на улицу и просил людей, у которых есть айфон с интернетом, проверить нашу позицию в Яндексе. В основном совпадало с моими данными.
Олёша..иди на хуй..я больше тебе не буду объяснять..живи мриями..блять..
Вредина : Видимо суррогатный алкоголь отключил центры восприятия адекватной реальности,в мозгу Олёши
Дуро! Реальность не может быть адекватной или неадекватной. На то она и реальность. Неадеватной может быть только восприятие или трактовка реальности. Всосала?
Вредина : Олёша..иди на хуй....
Опять "на хуй"?!!!!! Я же тебе русским языком объясняю, что проверял у совершенно посторонних людей позицию нашего форума в Яндексе. Чё непонятно?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.