Мальва, я знаю эти дырочные пакетики. Там дерьмо, а не каша. Из них уже выварены все полезные вещества.
Не преувеличивай
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.
Мальва, я знаю эти дырочные пакетики. Там дерьмо, а не каша. Из них уже выварены все полезные вещества.
Не преувеличивай
Проверено. Я варю только натуральные каши - это гораздо питательнее. Хотя я и не любитель каш. Но есть нужно ВСЁ!!!
Проверено. Я варю только натуральные каши - это гораздо питательнее. Хотя я и не любитель каш. Но есть нужно ВСЁ!!!
А ты что, кутью не делаешь из перловки???
Последние два дня, к своему стыду, питаюсь свиными отбивными. Это неправильно. Но вкусно.
Мальва : А ты что, кутью не делаешь из перловки???
Это блюдо, по-моему, делается на похороны. А я уже пять лет никого не хоронил, поэтому даже не помню что там. Вроде рис с изюмом...
Это блюдо, по-моему, делается на похороны. А я уже пять лет никого не хоронил, поэтому даже не помню что там. Вроде рис с изюмом...
Ты че куку? Сплюнь. Колыво на похороны. А кутья на первый и второй святвечер например (то есть Рождество, Иордан или Крещение). Там перловка с разными сладостями. Перловку на 12 часов замачивают, потом три часа варят.
Ну и куку!
у каждого учения есть легенда - не расчитывайте
Последние два дня, к своему стыду, питаюсь свиными отбивными. Это неправильно. Но вкусно.
Позорище! Я свинину не ем. Люблю каши: пшенка, пшеничная, перловка, рис, чёрная каша, и конечно же, кукурузная.
Позавчера даже хамон ела с кашей, который мне свекровь с Испании привезла. Безвиз!
Мальва, я перловку размалываю на кофемолке в муку, и добавляю потом в соусы к мясной пище. 10-15 минут - и всё готово.
Мальва : Позорище! Я свинину не ем....
Позорище!!!!!
Я ем ВСЁ!!! Тебе дать полный список продуктов питания?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Пятый Кабинет.