Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йёлька - Пятый Кабинет.

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

мальва, а ты счастлива от того, что я без долгов и у мене нет возможности в них влезть?
смех да и только - - - а еще говорят, что я не логична - - -

ну да - ну да - - - ты ш прыгаешь от счастья, что вас в этих долгах пытаются те же самые пиндосы утопить - - - удивляюсь твоей тупости - - -
бред какой то - - -

952

Йёлька : все мы на кого-то работаем, даже если думаем, что свободны - - -

Мы все работаем на какую-то контору??? Охуеть!!!

953

как можно не видеть очевидного?

954

Ну, покажи нам "очевидное". Не то, что порхает в твоём воображении, а на самом деле очевидное.

955

ты мне бльше не интересен - - -
хотя и мальва тоже - - -

956

Ладно, пообщайся с Лидией. Я пока не пойму, кто она такая.

957

а знаете в чем ваша проблема?
в том, что вы жадные - - - вам наследие подавай - - - только забываете при этом, что это как в юриспруденции - хочешь вступать в наследство - плати по всем счетам и бери на себя наследственные программные долги - - - исторические тоже - - - и расплачивайся-расплачивайся-расплачивайся - - -

вот жадины и набрали - да и еще все мало - - - скоро порох на коленях ползать начнет - - - все никак не угомонится - - -

тьфу млиа - - -

запомните - свободен не тот, кто дохуища имеет, а тот, кто обходится малым - - - кто не полезет в долги за какие то гамбургеры и возможность по безвизу ехать на кого то дворником работать - - -

не, это пиздец насколько есть тупые люди - - -

вот реально же не хочется зла целому народу из за кучки просравшихся дебилов - - -

958

Алексан написал(а):

Ладно, пообщайся с Лидией. Я пока не пойму, кто она такая.

то есть ты хотел сказать - с тобой?
не, не хочу - - -

959

йолько написал(а):

запомните - свободен не тот, кто дохуища имеет, а тот, кто обходится малым - - -

и главное - своим! - - -
потому что у чужих и программы чужие - - -

так что начинайте уже свою теперешнюю историю, а не работайте по чужой - - - в которой намешано хуй знает чего из нипаймикакихдосок- - -

960

свободы им видишь ли захотелось - - -
да откуда вам ее взять, если вы чужих программ нахапали куй знает сколько - - -

работать надо по своим!!!
слово им не нравится - - - ахаха - - - смех - - -