Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.


Третий Личный Кабинет Мальвы.

Сообщений 11 страница 20 из 863

11

Алексан написал(а):

Скажи сначала, как ты готовишь?

Тв не понял, Я не готовлю, муж попросил не готовить его, сказал, что это не мой конёк - борщ.

12

Не пизди - я уже выкладывал полный рецепт настоящего борща. Давай свой, я его дополню и подправлю, так будет проще для тебя.

13

Мальва : Ты не понял, я не готовлю борщ, муж попросил не готовить его, сказал, что это не мой конёк.

Мальва, если ты не будешь выёбываться, а будешь учиться, то завтра это будет твой "конёк". И муж твой охуеет, если он у тебя есть.

14

Ладно. Заходим в поисковик и кидаем запрос "рецепт приготовления борща". Выскакивает несколько сот тысяч ответов. Берём наугад первый попавшийся:
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=12

Борщи
Борщ – это первое блюдо, особая разновидность супа. Если вас интересуют вопросы: борщи, борщ рецепт, борщ рецепт с фото, как приготовить борщ, как варить борщ, как готовить борщ, как сварить борщ, приготовление борща, рецепт приготовления борща, вкусный борщ рецепт, борщ со свеклой то здесь вы получите на них сотни ответов. Ведь борщи бывают разные. Подробнее о борщах ...
Борщи 
Найдено 718 рецептов, можете уточнить запрос:
• • Борщ без капусты Борщ без мяса Борщ без свеклы Борщ из говядины Борщ красный Борщ кубанский Борщ литовский Борщ московский Борщ полтавский Борщ русский Борщ с галушками Борщ с грибами Борщ с курицей Борщ с пампушками Борщ с фасолью Борщ с черносливом Борщ с чесноком Борщ со свеклой Борщ со свининой Борщ со щавелем Борщ украинский Борщ флотский Зеленый борщ Постный борщ Холодный борщ

Мальва, тут на одном только сайте ипануться можно.

15

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 120, установлен 2017-08-01) Алексан, Вреднюга

Вредина, а ты умеешь готовить борщ?

16

С другого сайта:

В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним девушкам читать обязательно!

Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в России и Украине, но и в Польше (баршч), Литве (барщчяй), Румынии и Молдове (борш).

В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика (отсюда название). Позднее стали варить со свёклой (отсюда цвет). С XIX века добавляют картофель.

17

Возмём один из тысяч рецептов:

Борщ черниговский
Наваристый, ароматный, густой черниговский борщ – один из самых вкусных украинских борщей. Борща невозможно сварить немного. Даже если брать всего понемножку – сколько овощей надо поместить в кастрюлю. Но борща никогда не бывает много. Вкусный борщ все едят с удовольствием.

мясо, картофель, капуста белокочанная, свекла, кабачок, фасоль белая, помидоры, томат-паста, корень петрушки, морковь, лук репчатый, яблоко кислое, масло сливочное...

У меня ингридиентов в три раза больше.

18

Другой рецепт:

Что взять
Для бульона:
•вода — 1,5–2 л.;
•свинина или говядина на кости — 400 г.
Для зажарки:
•свёкла — 2 шт. (небольшие);
•морковь — 1 шт.;
•лук — 3 шт. (средние);
•томатная паста — 2 ст. л.;
•подсолнечное масло — 4–5 ст. л.;
•лимонная кислота — щепотка.
Для борща:
•капуста белокочанная свежая — 300 г;
•картофель — 4 шт. (средние);
•соль, лавровый лист, зелень — по вкусу.
Для подачи:
•сметана — 1 ст. л. (в каждую тарелку);
•зелень.
Как приготовить
Шаг 1. Варим бульон
Возьмите 3-литровую кастрюлю. Налейте в неё 1,5–2 литра воды, положите мясо. Поставьте на средний огонь. Следите за бульоном, перед закипанием снимите пену.
Бульон будет вкуснее, если использовать именно мясо на кости. Когда закипит, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне час-полтора.
Шаг 2. Делаем зажарку
Пока варится бульон, пожарим овощи. Вымойте и почистите свёклу, морковь и лук. Свёклу натрите на крупной тёрке, а морковь — на средней. Лук нарежьте кубиками.
Налейте подсолнечное масло на сковороду, включите средний огонь. Сначала жарьте лук и морковь (5 минут), затем добавьте свёклу.
Свёклу посыпьте лимонной кислотой или сбрызните соком свежего лимона. Благодаря этому борщ будет по-настоящему красным. Жарьте овощи ещё 5 минут. После этого добавьте томатную пасту, перемешайте и оставьте на газу ещё на 5–7 минут.
Шаг 3. Собираем борщ
Когда бульон сварится, выньте из него мясо. Пока мясо остывает, запустите в бульон нашинкованную капусту. Через 5–10 минут добавьте нарезанный соломкой картофель.
Пока варится картофель, отделите мясо от кости и нарежьте кубиками. Верните мясо в суп.
Посолите по вкусу.
Добавьте зажарку. Перемешайте. Добавьте лавровый лист и мелко порубленную зелень. Накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 5–7 минут.
Борщ готов.

По этому короткому рецепту борщ конечно не сваришь, но тут по крайней мере правильно то, что невозможно сварить правильный борщ просто в одной кастрюле.

19

Алексан написал(а):

Мальва, если ты не будешь выёбываться, а будешь учиться, то завтра это будет твой "конёк". И муж твой охуеет, если он у тебя есть.

Ты думаешь, что все такие же брехуняры, как и ты? Наверное для мордорца дико, что есть открытые и жизнерадостные люди.

20

Это ты про кого, интересно??!


Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.