Теперь я готовлю ингридиенты по-отдельности
офигеть - - -
тебе нравится готовить?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.
Теперь я готовлю ингридиенты по-отдельности
офигеть - - -
тебе нравится готовить?
У меня есть свои десятка два фирменных рецепта первых, вторых блюд и салатов. Мною отработанных и записанных в точной рецептуре. Теперь я не гадаю и голову не ломаю, чего и сколько положить, например, в салат Оливье - беру распечатку рецепта и вперёд, пошел готовить не задумываясь, но с весами. Получается стабильно качественно, как в ресторане и даже лучше.
У меня есть свои десятка два фирменных рецепта первых, вторых блюд и салатов. Мною отработанных и записанных в точной рецептуре. Теперь я не гадаю и голову не ломаю, чего и сколько положить, например, в салат Оливье - беру распечатку рецепта и вперёд, пошел готовить не задумываясь, но с весами.
удивительный мужчина - - -
Просто я не люблю что-либо делать ябы как бог на душу положит. Как приборист-электронщик я люблю точность.
Просто я не люблю что-либо делать ябы как бог на душу положит. Как приборист-электронщик я люблю точность.
я скорее интуитивно все делаю
и все на глаз измеряю - - -
Ну и получается всегда по-разному, а иногда и вообще что-нибудь забудешь положить. Я один раз давно забыл капусту в борщ положить, а в салат горошек, меня обсмеяли, и я с тех пор начал записывать рецептуру.
меня обсмеяли
наверное великие гурманы и кулинары были эти обсмеивальщики
не представляю, чтобы у нас из за этого смеялись - может потому, что не приучены к изыскам и всяким ресторанным яствам - все по простому - без придирок
как получается - так и съедается))))
ну и не все, наверное, от рецепта зависит)
как пример - у меня мама помидоры маринует очень вкусно
многие просили рецепт и делали строго по написанному, а все равно говорили, что так, как у нее, не получается
Ну, я вращаюсь в довольно культурном обществе, большинство моих знакомых прекрасно разбираются в ассортимете блюд ресторанов (в отличие от меня, кстати) и умеют сами готовить, не только женщины, но и мужики. Вообще, у нас считается, что настоящий повар должен быть только мужчина.
Ну, я вращаюсь в довольно культурном обществе, большинство моих знакомых прекрасно разбираются в ассортимете блюд ресторанов (в отличие от меня, кстати) и умеют сами готовить, не только женщины, но и мужики.
молодцы)
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.