Я солить и мариновать не умею. В начале лета попытался засолить молодые огурцы литровую баночку - до сих пор съесть не могу -ерунда получилась.
Третий Личный Кабинет Мальвы.
Сообщений 41 страница 50 из 863
Поделиться422017-09-08 10:24:01
Я солить и мариновать не умею. В начале лета попытался засолить молодые огурцы литровую баночку - до сих пор съесть не могу -ерунда получилась.
а я маринады просто не лю)
и вообще ничего с уксусом не ем - - -
Поделиться432017-09-08 10:29:31
Так, Йёлька, давай не будем замусоривать тему Мальве.
Поделиться442017-09-08 10:51:43
Всё. Грибы (опята) с овощами готовы. Но это не мой фирменный рецепт, это готовые замороженные продукты из магазина. Что-то мы долго с ними провозились, больше двух часов, рецепт приготовления отрабатывали. Но получилось вкусно.
Продукт называется: "Овощи для жарки с шимпиньонами", быстрозамороженные (Фабрика "Уральские пельмени").
Состав: перец болгарский, морковь, зелёный горошей, кукуруза сладкая, рис, шампиньоны. Но грибов оказалось кот наплакал, и пришлось дополнительно открывать ещё пакет замороженных опят и готовить их отдельно. Еще потом добавили обжаренные лук и картошку, ну и конечно, приправы, которых у меня куча.
Поделиться452017-09-08 13:07:33
Ну, что поехали? Самое сложное в борще для меня - приготовить свёклу, я с ней замучался, чтобы она была мягкая и непереваренная. Даже в скороварке одно время пытался варить. Так до сих пор и не выбрал лучший способ приготовления. Может у тебя получится? Есть свёкла в доме? Желательно молодая.
Да, три молоденьких бурячка ждут своего часа в холодильнике, каждый обмотала в пищевую пленку
Поделиться462017-09-08 13:08:58
удивительный мужчина - - -
В интернете легко быть удивительным. Ты пробовала его оливье?
Поделиться472017-09-08 13:09:59
Просто я не люблю что-либо делать ябы как бог на душу положит. Как приборист-электронщик я люблю точность.
Ты электронщик? Сомневаюсь, учитывая твои познания компьютера)))
Поделиться482017-09-08 13:11:04
Ну и получается всегда по-разному, а иногда и вообще что-нибудь забудешь положить. Я один раз давно забыл капусту в борщ положить, а в салат горошек, меня обсмеяли, и я с тех пор начал записывать рецептуру.
Проблемы с памятью уже начались?
Поделиться492017-09-08 13:12:18
наверное великие гурманы и кулинары были эти обсмеивальщики
не представляю, чтобы у нас из за этого смеялись - может потому, что не приучены к изыскам и всяким ресторанным яствам - все по простому - без придирок
как получается - так и съедается))))
Просто не приучены к культуре, можно было сделать вид, что не заметил
Поделиться502017-09-08 13:16:38
Ну, я вращаюсь в довольно культурном обществе, большинство моих знакомых прекрасно разбираются в ассортимете блюд ресторанов (в отличие от меня, кстати) и умеют сами готовить, не только женщины, но и мужики. Вообще, у нас считается, что настоящий повар должен быть только мужчина.
Культурное общество - это алкаши со двора, которых ты угощал копчёной куркой?
Ассортимент ресторанов - это меню пивного ларька, я так понимаю?
А повар "у вас" это чувак, который в данный момент наливает?)))))