а я маринады просто не лю)
и вообще ничего с уксусом не ем - - -
Я тоже, заквасила в этот раз помидоры
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.
а я маринады просто не лю)
и вообще ничего с уксусом не ем - - -
Я тоже, заквасила в этот раз помидоры
Всё. Грибы (опята) с овощами готовы. Но это не мой фирменный рецепт, это готовые замороженные продукты из магазина. Что-то мы долго с ними провозились, больше двух часов, рецепт приготовления отрабатывали. Но получилось вкусно.
Продукт называется: "Овощи для жарки с шимпиньонами", быстрозамороженные (Фабрика "Уральские пельмени").
Состав: перец болгарский, морковь, зелёный горошей, кукуруза сладкая, рис, шампиньоны. Но грибов оказалось кот наплакал, и пришлось дополнительно открывать ещё пакет замороженных опят и готовить их отдельно. Еще потом добавили обжаренные лук и картошку, ну и конечно, приправы, которых у меня куча.
Вот такое я бы точно не ела. Стремные пакетики. Когда то собачонке сварила брокколи из такого пакета, так она долго бэкала.
Потом уже покупала ей овощи на рынке, не хватало ещё угробить тварынку
В интернете легко быть удивительным. Ты пробовала его оливье?
у меня было два мужа - ни один из них не разговаривал на тему кулинарии, не говоря уже о готовке - потому для меня мужчины, которые хотя бы говорят о еде, удивительны - - -
у меня было два мужа - ни один из них не разговаривал на тему кулинарии, не говоря уже о готовке - потому для меня мужчины, которые хотя бы говорят о еде, удивительны - - -
То есть для тебя удивительны все мужчины, которые отличаются от твоих мужей?
То есть для тебя удивительны все мужчины, которые отличаются от твоих мужей?
в моем окружении вообще мужчины не готовят, кроме моего папы)
ну да, для меня это непривычно и удивительно
в моем окружении вообще мужчины не готовят, кроме моего папы)
Ясно, а в моем готовят многие, кроме моего мужа и папы
ну еще первый с рыбным своим уловом сам разбирался - я категорически отказалась заниматься его рыбой
ну еще первый с рыбным своим уловом сам разбирался - я категорически отказалась заниматься его рыбой
Понимаю, нюхать речную рыбу! Я бы бэкала на неё! Лохи, те кто ловит и ест речную рыбу! Еда для негров.
не, есть то я ела)))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.