Мальва была недавно, но не проронила ни слова. Уже боится.
Посетили за сутки (Пользователей: 4; Рекорд: 19, установлен 2014-10-03) мальва, йолько, Клятый Москаль, Алексан
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.
Мальва была недавно, но не проронила ни слова. Уже боится.
Посетили за сутки (Пользователей: 4; Рекорд: 19, установлен 2014-10-03) мальва, йолько, Клятый Москаль, Алексан
О, кто к нам пришёл! :
Мальва, шо там в Европах?
Все классно, зашибись! Еду домой, билет потеряла, так шо блаблакаром.
Польша активно развивается! Ей уже не нужны деньги МВФ. Вот к кому нужно тянуться!
Польша активно развивается! Ей уже не нужны деньги МВФ. Вот к кому нужно тянуться!
Тянись уж к америкам. Чего уж там...Там жисть бохата, грошей куры не клюють. Пенсия большая.
Тянись уж к америкам. Чего уж там...Там жисть бохата, грошей куры не клюють. Пенсия большая.
Главное, я знаю к кому тянуться не стоит
Главное, я знаю к кому тянуться не стоит
Шо ты знаешь? Неужели не охото нэньку в порядок привести? Или уже руки опустились?
Шо ты знаешь? Неужели не охото нэньку в порядок привести? Или уже руки опустились?
Мы это и делаем. Поэтому ездим, смотрим, как люди живут, набираемся опыта.
Дерьмо лопатой выгребаете? Ну если вам это счастье. то действуйте дальше.
Дерьмо лопатой выгребаете? Ну если вам это счастье. то действуйте дальше.
Конечно будем действовать! Мы европейцы и наше место в Европе! И нам по фиг ваша зависть!
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.