Мальва мне в виртуальные дочки годится... может усыновить мне байстрючку Интернета.
На фиг вы кому надо? Будущее ваше туманно. Пусть лучше Трамп меня удочерит
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.
Мальва мне в виртуальные дочки годится... может усыновить мне байстрючку Интернета.
Мальва... я про виртуальное удочерение )))
В натуральной жизни моё дитё в Чикаго живет на ПМЖ .
Мальва... я про виртуальное удочерение )))
В натуральной жизни моё дитё в Чикаго живет на ПМЖ .
Чикаго? В Пиндосии что-ли? А как же матушка Россия? Не патриотичненько как-то)))
Чикаго? В Пиндосии что-ли? А как же матушка Россия? Не патриотичненько как-то)))
Они двойного гражданства и оттуда , хоть удаленно, но легко и свободно свою Родину любят.
И не надо тут хохляцким национализмом их мерить, а то за "колючку" в загон для скота можно попасть к олигархам.
Патриотизм - это духовное, а не ПМЖ
Они двойного гражданства и оттуда , хоть удаленно, но легко и свободно свою Родину любят.
И не надо тут хохляцким национализмом их мерить, а то за "колючку" в загон для скота можно попасть к олигархам.
Патриотизм - это духовное, а не ПМЖ
А доллары твоя малая тоже любит духовно? И сумочку небось прикупила от майкла корса по меньшей мере. Патриотка.
А доллары твоя малая тоже любит духовно? И сумочку небось прикупила от майкла корса по меньшей мере. Патриотка.
Не все там просто.. врет американская пропаганда.
Нету там манны небесной. Жить можно только в кредиты, как в ярмо залезши вместо вола, на всю жизнь.
Зато реклама там побольше нашей врет.
Не все там просто.. врет американская пропаганда.
Нету там манны небесной. Жить можно только в кредиты, как в ярмо залезши вместо вола, на всю жизнь.
Зато реклама там побольше нашей врет.
Так хай домой возвращается. Где родился, там и пригодился. У меня такой принцип.
Так хай домой возвращается. Где родился, там и пригодился. У меня такой принцип.
Так уже одна семья из родни возвращается с Канады.
Музыкант малахольный.
И тут и там не работал...
Хорошо, что политбеженство не оформил (я уговорил), а то хрен бы в сраку, а не обратно Родину.
мальва
Знакомая англичанка почти коренная, с 5 лет в Париже -Лондоне живет ... и пишет:
мальва
Знакомая англичанка почти коренная, с 5 лет в Париже -Лондоне живет ... и пишет:
Так уже одна семья из родни возвращается с Канады.
Музыкант малахольный.
И тут и там не работал...
Хорошо, что политбеженство не оформил (я уговорил), а то хрен бы в сраку, а не обратно Родину.
Кто тут не работает, тот по видимому нигде не работает. Сестра двоюродная моя в Канаде живет, так у неё и в Украине бизнес есть и в Канаде. ))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.