Че, ноги никак не могла сдвинуть?
Хоть на пожрать то заработало?
Кто заработал? На меня многие работают. Сейчас архитекторы, строители всякие.... и это только малая часть ...
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.
Че, ноги никак не могла сдвинуть?
Хоть на пожрать то заработало?
Кто заработал? На меня многие работают. Сейчас архитекторы, строители всякие.... и это только малая часть ...
Свидомый и манкурт, да, это одно и тоже
Манкурт - это азийское слово, а Украина - это давно уже Европа
На сегодняшний день Украина научилась защищать себя гораздо более эффективно, и попытка возобновить военные действия на Донбассе может иметь довольно высокую цену для Российской Федерации.Об этом в интервью "Апострофу" заявил американский писатель и журналист Дэвид Сэттер."Несмотря на все проблемы в Украине, агрессия консолидировала национальное сознание украинцев. Это значит, что, если российские войска и сепаратисты постараются расширить свою зону оккупации, они столкнутся с сопротивлением населения.
От кого вы там себя защитили?
От таксистов с трактористами?
Да они дальше своей околицы и не собирались никуда
Но и со своей земли не уйдут, не надейтесь
Ага, трактористы с оружием из булочного магазина. Знаем, знаем...
Аш два раза
А своим радужным журнашлистам составь разговорник, стобы они хоть как то похоже к оригиналу могли писать название русских городов на донбасе
А зачем? Все равно их переименуем, декоммунизируем на крен...
Обычный красный обожаемый мною борщ
Ингредиенты:
Основные
Картофель - 8 шт.
Свинина на косточке - 300 гр.
Капуста - 300 гр.
Свекла - 1 – 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист (специя) - 1 листик
Для зажарки
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное подсолнечное для жарки - 50 мл.
Паста томатная - 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Мясо положить в кастрюлю с водой, пока не закипит снимать пену. Варить 1,5 часа.
2. Свеклу помыть, очистить. Натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
3. Капусту нарезать тонкой соломкой.
4. Почистить и помыть картофель, нарезать кубиками (соломкой).
5. Почистить, помыть морковь и репчатый лук. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Лук нарезать кубиками.
6. Готовое мясо вынуть из кастрюли. Дождитесь, пока оно остынет, и разделите его на маленькие частички.
7. В бульон выложить картофель и капусту. Варить 15 минут на небольшом огне.
8. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить свеклу. Добавить 1 ч. ложку уксуса. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
9. Выложить свеклу в кастрюлю.
10. Добавить в сковороду растительное масло, выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
11. Добавить томатную пасту, перемешать. Тушить 1 минуту.
12. Выложить зажарку в борщ.
13. Добавить лавровый лист, перец. Варить красный борщ на самом маленьком огне 5 минут.
14. Украсьте борщ зеленью, подавайте со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Обычный красный обожаемый мною борщ
Ингредиенты:
Основные
Картофель - 8 шт.
Свинина на косточке - 300 гр.
Капуста - 300 гр.
Свекла - 1 – 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист (специя) - 1 листик
Для зажарки
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное подсолнечное для жарки - 50 мл.
Паста томатная - 1 ст. л.Способ приготовления:
1. Мясо положить в кастрюлю с водой, пока не закипит снимать пену. Варить 1,5 часа.
2. Свеклу помыть, очистить. Натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
3. Капусту нарезать тонкой соломкой.
4. Почистить и помыть картофель, нарезать кубиками (соломкой).
5. Почистить, помыть морковь и репчатый лук. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Лук нарезать кубиками.
6. Готовое мясо вынуть из кастрюли. Дождитесь, пока оно остынет, и разделите его на маленькие частички.
7. В бульон выложить картофель и капусту. Варить 15 минут на небольшом огне.
8. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить свеклу. Добавить 1 ч. ложку уксуса. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
9. Выложить свеклу в кастрюлю.
10. Добавить в сковороду растительное масло, выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
11. Добавить томатную пасту, перемешать. Тушить 1 минуту.
12. Выложить зажарку в борщ.
13. Добавить лавровый лист, перец. Варить красный борщ на самом маленьком огне 5 минут.
14. Украсьте борщ зеленью, подавайте со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Этот борщ - просто чудо - а здесь https://mmprod.ru/recipes/krasnei-borsh вы можете посмотреть на картинках, как он готовится поэтапно!
Я вот прочитала, что буряк лучше класть в борщ, предварительно отварив. Тогда борщ красный получается. Нужно попробовать. Я то если не варить,а на сковородку, то потом цвет он отдаёт и борщ не такой красный
Трёшь не тёрке и тушишь на медленном огне , чтоб сок пустила.
Ты думаешь оно с собой на трассу тёрку берёт?
А может и берёт , а вдруг клиенту пятки не понравятся или др.части тела ...
а так , хобана , и почистила на месте
Через неделю упорной работы на трассе мальвушную духовку даже теркой не очистить..феее бля
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Мальвы.