Смотри тварь свидомая,что творят ваши ублюдки за которых ты тут задницу рвёшь.
Родителей детей, отдыхавших в сгоревшем в Одессе лагере «Виктория» травят слезоточивым газом. Их разгоняют бойцы Нацгвардии.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.
Родителей детей, отдыхавших в сгоревшем в Одессе лагере «Виктория» травят слезоточивым газом. Их разгоняют бойцы Нацгвардии.
Дочь филолога бля... Ржунимагу
Вредина, я не московка, и грамотно по вашему калякать не обязана. И к тому же ты сама видишь, что это слово я спецом перекрутила. И так понятно, кто есть кто, и у кого какой уровень )))))
Мне неинтересна та чушь, которую ты мне пересказываешь со своего телека. Я не поддаюсь зомбированию
Вреднюга написал(а):
Дочь филолога бля... Ржунимагу
Вредина, я не московка, и грамотно по вашему калякать не обязана. И к тому же ты сама видишь, что это слово я спецом перекрутила. И так понятно, кто есть кто, и у кого какой уровень )))))
Бляяя я даже не сомневалась,что сейчас пойдут отмазки " грамотно по вашему калякать не обязана " , " это слово я спецом перекрутила"..
Бляяя я даже не сомневалась,что сейчас пойдут отмазки " грамотно по вашему калякать не обязана " , " это слово я спецом перекрутила"..
Неубедительно...
Мне неинтересна та чушь, которую ты мне пересказываешь со своего телека. Я не поддаюсь зомбированию
Тупое насекомое.. пиздец блять....
Ты дальше своей кастрюли ни чего не видишь.
Почитай дерево.
https://rg.ru/2017/09/16/smi-roditeli-p … dessy.html
Понравилось у Ремарка: Автомобили покупают не для того, чтобы вкладывать деньги, мой мальчик, — пренебрежительно объяснял Готтфрид. — Их покупают, чтобы тратить деньги, и с этою уже начинается романтика, во всяком случае для делового человека.
Классно посорить баблом на дорогие авто! Верю, что меня ждёт Феррари!
Классно посорить баблом на дорогие авто! Верю, что меня ждёт Феррари!
Твой уровень- " лохматый мотороллер"
Мальва, твой удел - Запорожец. Кстати, он ещё выпускается?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.