В салоне Запора ебаться было, конечно, не очень удобно, но по молодости очень приятно.
Пригласи мальво попробовать. Только сначала в трусы загляни,а то не дай бог,когда до дела дойдёт,там член окажется.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.
В салоне Запора ебаться было, конечно, не очень удобно, но по молодости очень приятно.
Пригласи мальво попробовать. Только сначала в трусы загляни,а то не дай бог,когда до дела дойдёт,там член окажется.
О! Московиты полностью перешли на привычные им темы!
Кстати, отметим, что "московиты" не брезговали ебаться в позорных, но недорогих, украинских автомобилях.
Кстати, отметим, что "московиты" не брезговали ебаться в позорных, но недорогих, украинских автомобилях.
Да мне пофиг! Они и блины жрать с лопаты не брезговали)))
Кстати, Мальва, откуда пошла эта байка про "жрать с лопаты"?
Кстати, Мальва, откуда пошла эта байка про "жрать с лопаты"?
А это байка???? Я серьёзно говорила
Да мне пофиг! Они и блины жрать с лопаты не брезговали)))
Лови чухло свидомое
А вот тортик для свидорасов
Шо то наша тагилка сегодня перевозбудилась
Мальв, ты серьёзно говорила????? А видела хоть одного московита, который жрёт с лопаты???
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.