Шо то наша тагилка сегодня перевозбудилась
Смотри свидорасина свидомая,как в польском городе Лемберге,хохлодауны жрут с лопаты. Так что завали свою свидомую пасть.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.
Шо то наша тагилка сегодня перевозбудилась
Смотри свидорасина свидомая,как в польском городе Лемберге,хохлодауны жрут с лопаты. Так что завали свою свидомую пасть.
Мальв, ты серьёзно говорила????? А видела хоть одного московита, который жрёт с лопаты???
На фик вы мне надо, чтоб я ещё смотрела за вашим приемом пищи. Мне гораздо больше симпатичны австрийцы, а не представители дремучей цивилизации
На фик вы мне надо, чтоб я ещё смотрела за вашим приемом пищи. Мне гораздо больше симпатичны австрийцы, а не представители дремучей цивилизации
Тогда какого хера ты пасть разеваешь?
Заметила, что все московки похожи на зэчек...
Вреднюга написал(а):
Заметила, что все московки похожи на зэчек...
А куевлянки шалавы..
А Вредя, между прочим, украинка, а не москвичка.
А Вредя, между прочим, украинка, а не москвичка.
сам дурак
Мы с тобой не украинцы што ли??
Мы с тобой не украинцы што ли??
У нас хотят поднять размер штрафа за вождение в состоянии алкогольного опьянения до 40 тыс. грн ( больше 1500 баксов)
А откуда рядовой украинский пенсионер с пенсией в 2000 гривен, возьмёт такую сумму??!
А шо, на Украине пьют шо ли?
Да, и кстати, Мальва, украинские ГАИшники научились отличать пьяного человека от трезвого?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.