У, ты какая умненькая!! Меня, да, не интересуют, поэтому я про них никогда и не говорю. Но ты-то ведёшь себя совсем иначе, и вот я и интересуюсь.
Да, меня они очень интересуют. Я уже говорила, я востребована, платят за мои услуги. Вот и все.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.
У, ты какая умненькая!! Меня, да, не интересуют, поэтому я про них никогда и не говорю. Но ты-то ведёшь себя совсем иначе, и вот я и интересуюсь.
Да, меня они очень интересуют. Я уже говорила, я востребована, платят за мои услуги. Вот и все.
Вреднюга написал(а):
Это не проза жизни,это обычная нищета
Тебе виднее ... из общежития, судя по тематике твоих разговоров с Алексаном, о том, хто сколько платит за квартиру. Я вон уплатила и забыла, иду дальше
Мальв,убогое существо У меня двухкомнатная квартира в центре Санкт-Петербурга за которую я плачу от 4до 6 тысячи рублей . Не не так. Плачу не я, платят родители, потому что они мне её подарили на окончание института. Сравним стоимость пентхауса в куеве и двушки в Питере?
Мальв,убогое существо У меня двухкомнатная квартира в центре Санкт-Петербурга за которую я плачу от 4до 6 тысячи рублей . Не не так. Плачу не я, платят родители, потому что они мне её подарили на окончание института. Сравним стоимость пентхауса в куеве и двушки в Питере?
А на фига мне сравнивать цены? Я в Питере жить не собираюсь, мне и в Киеве хорошо. А че за тебя родители платят? Шо грошей у самой нет? Я свою первую квартиру после окончания института купила без помощи родителей. У нас дети отличаются самостоятельностью. Я, например, от родителей ничего не брала и не беру, свои хаты сама оплачиваю
Мальва, что там за "услуги" ты оказываешь? Вкратце...
Мальва : ...Я свою первую квартиру после окончания института купила без помощи родителей....
Позволь не поверить. С каких шишей ты купила квартиру??? Со стипендии?
Позволь не поверить. С каких шишей ты купила квартиру??? Со стипендии?
Поработала три годика, одолжила у родственников и плюс кредит в банке на однушку 40 кВ м
Я родителям сказала, что лучше бомжевать на вокзале, чем с ними жить. Не хочу, чтобы мне навязывали свои порядки
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде)))
Рассчиталась за долги?
Я, например, от родителей ничего не брала и не беру, свои хаты сама оплачиваю
И сколько ты за свою мазанку платишь?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.