Мальва, не говори глупости! Со мной в машине - как у Христа за пазухой! - Ни одной аварии, ни одного нарушения, кроме превышения скорости.
Ага, только риск врезаться в столб на проспекте Ленина
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.
Мальва, не говори глупости! Со мной в машине - как у Христа за пазухой! - Ни одной аварии, ни одного нарушения, кроме превышения скорости.
Ага, только риск врезаться в столб на проспекте Ленина
Мальва, ещё раз повторяю - ни одной аварии! И ни одной аварийной ситуации я не создал. Потому что слежу за дорожной обстановкой со всех сторон независимо от стадии алкогольного опьянения.
Олёша,чу ты до него пристал...оно только на гужевом транспорте ездило.
Вредь, давай без дешёвых приколов. Мы тут очень серьёзные вопросы должны порешать. Форум висит постоянно на 1-3 месте в Яндексе. А это не хуй собачий!
Отредактировано Алексан (2017-09-23 20:31:41)
Олёша,чу ты до него пристал...оно только на гужевом транспорте ездило.
Здрасьте! Я каталась на хороших машинках
А я на "Запорожце" несколько лет ездил. Правда, каждый год приходилось его ремонтировать. Но 100000 км намотал.
Надо, наверное, ещё за водкой сходить.
Здрасьте! Я каталась на хороших машинках
Ключевое слово КАТАЛАСЬ Когда клиент подъезжал
А я на "Запорожце" несколько лет ездил. Правда, каждый год приходилось его ремонтировать. Но 100000 км намотал.
А я в Запорожец бы не села, вообще не понимаю, что делают люди на авторынках. Я покупала машинки в салоне с нуля, потом, через несколько лет продавала. И никаких проблем с ремонтами.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.