Мальва : А я покупала машинки в салоне с нуля, потом, через несколько лет продавала. И никаких проблем с ремонтами.
Поэтому ты не понимаешь в машинах ни хуя! А я их знаю от и до. Чуйствуешь разницу?!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.
Мальва : А я покупала машинки в салоне с нуля, потом, через несколько лет продавала. И никаких проблем с ремонтами.
Поэтому ты не понимаешь в машинах ни хуя! А я их знаю от и до. Чуйствуешь разницу?!
А зачем мне понимать, мне надо кататься!
Ты катаешься, а я вожу машину. Разницу чувствуешь?
Вчера-сегодня продал ещё две таблицы по сто рублей. Но такие масштабы меня, конечно, не устраивают.
Вчера-сегодня продал ещё две таблицы по сто рублей. Но такие масштабы меня, конечно, не устраивают.
Сдай бутылки
Сначала я тебя выебу! Открываем тему?
Сначала я тебя выебу!
Правой рукой под одеялом
Бензин на дорогу оплачиваю. Стол накрываю.
Вредь, кстати, а ты чё тут выёбываешся??
Ты-то сколько можешь выпить, чтоб доехать из одного конца Питера до другого без приключений?
Вредь, кстати, а ты чё тут выёбываешся??
Ты-то сколько можешь выпить, чтоб доехать из одного конца Питера до другого без приключений?
Ты идиот? Скажи мне хоть одну причину,по которой я должна садиться за руль пьяной?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.