Лидия, не сошлись в мировоззрениях. Вообще, у меня было порядка сорока женщин, ни одной случайной.
Если она ненавидит социализм, Ленина, Сталина, таки действительно умная женщина.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.
Лидия, не сошлись в мировоззрениях. Вообще, у меня было порядка сорока женщин, ни одной случайной.
Если она ненавидит социализм, Ленина, Сталина, таки действительно умная женщина.
Не угадала. Она хотела выйти замуж не столько за меня, сколько за моего отца, который был директором крупного завода. Это меня ошарашило!
Ленин и Сталин, кстати, совершенно разные политические фигуры.
Не угадала. Она хотела выйти замуж не столько за меня, сколько за моего отца, который был директором крупного завода. Это меня ошарашило!
Это же когда ты понял, если писал, что у вас было все хорошо и дочь умница-красавица?
Это выяснилось, когда она была беременна. Мы разругались. Она вышла срочно замуж. Но запас взаимного расположения оказался настолько большой, что мы ещё много лет потом общались по полной программе.
Это же когда ты понял, если писал, что у вас было все хорошо и дочь умница-красавица?
Мужчины утверждают, что раньше они были сволочи, а теперь - мы. Нет любви, только секс. Уж ты поди ж ты. Про любовь вспомнили.
Шо-та ты всё путаешь... Чувствуется, что опыт твой весьма примитивен.
Шо-та ты всё путаешь... Чувствуется, что опыт твой весьма примитивен.
Ну, да. Ты надеешься, что я тут что-то личное буду выкладывать на всеобщее обозрение или типа давать уроки в тишине? Не.
Я не амбициозна, Алексан.
Не обязательно личное, можно и в обобщенном виде. Но чувствуется, что обобщать тебе нечего...
Не обязательно личное, можно и в обобщенном виде. Но чувствуется, что обобщать тебе нечего...
А о чем бы ты хотел поговорить в обобщенном виде?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.