Погуляли маленько с ребятами. Выпили маленько. Я им показал на ихней машине, как надо водить машину, будучи маленько пьяным. Они маленько охуели.
Ты прям ас. Завидую. Бгг
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.
Погуляли маленько с ребятами. Выпили маленько. Я им показал на ихней машине, как надо водить машину, будучи маленько пьяным. Они маленько охуели.
Ты прям ас. Завидую. Бгг
Они не на шутку уже думали, что мы разобъёмся - вписывались в повороты юзом, на тормозах, на максимальной скорости. Орали мне - тормози!!!!
Но ничего даже не задели.
Они не на шутку уже думали, что мы разобъёмся - вписывались в повороты юзом, на тормозах, на максимальной скорости. Орали мне - тормози!!!!
Но ничего даже не задели.
Фотки есть?
Не до фоток было. У меня вообще старый сотовый, дело было ночью, и ребятки обосрались не на шутку, им не до съёмки было. Но можешь приехать - я и тебя прокачу.
за месяц больше 12000 км накрутил. только по Крыму 2000.
собирался я к тебе заехать летом. но ты ж отменил встречу. сослался на неудобство, какое то там.
По дороге в Крым.
Ни фига ни видно, не то что в Европе
Суд сегодня, к своему удивлению, опять проиграл. У мирового судьи. Хотя всё разложил буквально по полочкам.
Суд сегодня, к своему удивлению, опять проиграл. У мирового судьи. Хотя всё разложил буквально по полочкам.
Да твоим полочкам три копейки в базарный день. Предложи им протестировать твою координацию движений в пьяном виде, хотя в своих выводах они основываются не на координации отдельного индивида, а на Законе.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.