Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пьянка за рулём.

Сообщений 671 страница 680 из 993

671

Лидия : Да твоим полочкам три копейки в базарный день. Предложи им протестировать твою координацию движений в пьяном виде, хотя в своих выводах они основываются не на координации отдельного индивида, а на Законе.

Лид, ты вот сама-то хоть представляешь, какую хуйню пишешь??!

672

Алексан написал(а):

Лид, ты вот сама-то хоть представляешь, какую хуйню пишешь??!

Нет, не представляю, как и не представляю, что там у тебя произошло.
А вот это ты зачем выкладываешь?

Алексан написал(а):

https://rospravosudie.com
https://forums.drom.ru/general/

673

Это я выкладываю себе на заметку.
А ты за рулём не пьёшь?

674

Алексан написал(а):

Это я выкладываю себе на заметку.
А ты за рулём не пьёшь?

Не, я нормальная.

675

В каком смысле?

676

Алексан написал(а):

В каком смысле?

Во всех.

677

Девочка, если ты не можешь выпить стакан водки, чтобы не упасть под стол, - о какой нормальности можно тогда говорить??? Тем более, про Маркса и Ленина ни хуя не знаешь!!

678

Алексан написал(а):

Девочка, если ты не можешь выпить стакан водки, чтобы не упасть под стол, - о какой нормальности можно тогда говорить??? Тем более, про Маркса и Ленина ни хуя не знаешь!!

А на фига про них знать? Они бабла в дом не занесут.
Кстати, удалось отхватить куртку монклер за 500 евро, в Варшаве сейчас они по штуке. Поношу, потом продам, может и дороже, чем за 500. Такие вещи всегда в цене. А вы пробухивайте свои бабосы и дальше.

679

Мальва : А на фига про них знать? Они бабла в дом не занесут.

А кто тебе, бестолковой, создал целое государство, в котором ты ещё до сих пор умудряешься делать бабло??? Не большевики с Лениным во главе?

Отредактировано Алексан (2017-10-22 16:51:16)

680

Мальва : Кстати, удалось отхватить куртку монклер за 500 евро, в Варшаве сейчас они по штуке. Поношу, потом продам, может и дороже, чем за 500. Такие вещи всегда в цене....

Обалдеть, какие задумки!!! Это только на Украине возможно, или как в СССР было. Сейчас в России не продать поношенную вещь даже за треть, а то и за четверть начальной стоимости. А скорее всего - вообще не продать!