Давай, опротестуй мне акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения!
Сколько тебе заплатить?
Да ты все равно не заплатишь. Если бы был платежеспособным, заплатил бы адвокату, специализирующемуся на этих делах.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.
Давай, опротестуй мне акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения!
Сколько тебе заплатить?
Да ты все равно не заплатишь. Если бы был платежеспособным, заплатил бы адвокату, специализирующемуся на этих делах.
Алексан, я не злопамятный человек, и, если ты чего не помнишь, поверив, что ты мой коллега, без всякого гонорариума, стала тебе помогать, выложив российские Постановления, попросив изложить суть дела. И чо? Выложил дело? Ты отказался даже не поблагодарив, как будто я тебе чем-то обязана. Я не имею дел с неблагодарными людьми, себе дороже.
На сегодняшний момент тебе нужно:
1. Посмотреть сроки на обжалование акта освидетельствования.
2. Если они не пропущены, обжаловать, хотя и сомневаюсь, что не пропущены.
3. Если в самом Постановлении указана чушь, обжаловать само постановление. И запомни, всегда есть к чему придраться.
4. Ты писал, что у тебя слушается параллельно 2 дела, значит у тебя, на сколько я понимаю, должно быть 2 акта. Сравни хотя бы их, это как минимум.
У меня нет российской законодательной базы, а наши законы разительно отличаются, поэтому мне бы пришлось рыться в вашем законодательстве, и это за так.
Гайцы борзые, поэтому это не будет время, проведенное просто так.
1. Понятия не имею и даже не знаю, где искать эти сроки.
2. Порядок обжалования не видел нигде, кроме указания, что они обжалуются в административном, а не в судебном порядке.
3. "Всегда есть к чему придраться" - это ещё не выиграть дело. А мне нужно выиграть. То есть аргументация должна быть железобетонной!
4. У меня 2 дела и 3 акта.
Я даже интуитивно чувствую, что законодательства России и Украины по пьянке за рулём не "разительно отличаются".
Лидия, ну вот ты видишь даже на собственном примере, как трудно иметь дело с юристами. А я познал это на собственной шкуре. Надо не придираться к мелочам и формальностям, а бить по главному! Чтобы наверняка!!
У меня в акте медицинского освидетельствования по 2-му делу записано:
Первая продувка алкотестера в 3 часа ночи - 0,57 мг/литр
Вторая продувка в 3 часа 25 минут - 0,94
При том, что в акте освидетельствования на месте стоит цифра 1,16 (в 2 ч 30 мин)
================================
Что скажешь?
Подумаю. Не все поняла.
При том, что в акте освидетельствования на месте стоит цифра 1,16 (в 2 ч 30 мин)
Где происходила продувка и кем проводилась?
Вторая и третья подувка производилась где и кем?
Бралась ли кровь на анализ и где?
Конкретнее, что не поняла? Я тебя введу в курс дела оперативно, не люблю лишнего пиздежа.
Первая продувка производилась на месте, ГАИшниками, которые меня остановили. Вторая и третья - в медицинском учреждении.
Кровь на анализ берётся тогда, когда человек в жопу пьян и дыхнуть не в состоянии.
Отредактировано Алексан (2017-11-11 21:40:36)
Где происходила продувка и кем проводилась?
Вторая и третья подувка производилась где и кем?
Бралась ли кровь на анализ и где?
Где ты находился в период между 3 и 3.25?? Ты выходл из помещения, где проводилась продувка? Или находился под присмотром медиков? Это очень важно!
Какую погрешность дает алкотестер?
Для сведения:
0,16 мг спирта на литр выдыхаемого воздуха - допускается.
от 0,16 до 0,5 - степень лёгкого опьянения.
от 0,5 до 1,0 - средняя степень.
от 1,0 до 1,5 - тяжёлая степень.
выше 1,5 считается уже дозой, чреватой смертельным исходом.
Поняла. Но ты отвечай на мои вопросы точно. Я их задаю не случайно.
Было бы здорово, если бы между первой и второй продувкой ты бы смог стаканчик дернуть, при условии, что они не заметили бы, но уже маемо тэ, шо маемо.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.