Где??
Пост 747 и 750.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.
Где??
Пост 747 и 750.
Лидия : Пост 747 и 750.
Пост 747 мой, о том что моё дело ведёт филиал крупнейшей в России юридической компании.
В чём оскорбление??
А пост 750 - вообще твой.
====
Вы чё там вообще ебанулись на украине?????????
Пост 747 мой, о том что моё дело ведёт филиал крупнейшей в России юридической компании.
В чём оскорбление??
А пост 750 - вообще твой.
====
Вы чё там вообще ебанулись на украине?????????
Это только часть поста.
Как хочешь. Ищи помощь кацапки.
А ты будешь до конца дней своих жаловаться на судьбу якутам и чукчам. Всех "украинцев" выселим на хуй с Украины за тупость и наглость. Пиндосы вам не помогут.
С русскими, бля, собрались воевать, дятлы...
А ты будешь до конца дней своих жаловаться на судьбу якутам и чукчам. Всех "украинцев" выселим на хуй с Украины за тупость и наглость. Пиндосы вам не помогут.
С русскими, бля, собрались воевать, дятлы...
ПеШИ ИСЧО.
Зачем тебе писать исчо, если ты ни хуя не понимаешь??!! Пустая трата времени...
Кстати, Лидия, заметила, что с тобой совершенно невозможно работать? Вроде как взялась за дело, а потом начались какие-то непонятные обиды...
Кстати, Лидия, заметила, что с тобой совершенно невозможно работать? Вроде как взялась за дело, а потом начались какие-то непонятные обиды...
Ну, например:
Лидия (Вчера 23:50:04) : Где ты находился в период между 3 и 3.25?? Ты выходл из помещения, где проводилась продувка? Или находился под присмотром медиков? Это очень важно!
Какую погрешность дает алкотестер?
Ты, как юрист, взялась мне чем-нибудь помочь - я именно так это расцениваю.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.