Мальва, как бы ты посоветовала мне построить свою защиту на послезавтряшнем суде?
Я не слежу за развитием событий на твоих судах. Тем более ты виноват, честно признай свою вину. Не фиг выпившим садиться за руль. Хорошо, что ещё без последствий
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.
Мальва, как бы ты посоветовала мне построить свою защиту на послезавтряшнем суде?
Я не слежу за развитием событий на твоих судах. Тем более ты виноват, честно признай свою вину. Не фиг выпившим садиться за руль. Хорошо, что ещё без последствий
Мальва, у меня пол-миллиона километров за спиной - и ни одной аварии. А пол-литра водки для меня вообще ни о чём.
Мальва, у меня пол-миллиона километров за спиной - и ни одной аварии. А пол-литра водки для меня вообще ни о чём.
Ты на суде это расскажи..)))
Я уже рассказывал и в протоколе записано. Более того, я предложил судье провести следственный эксперимент - взять бутылку водки и распить её в зале судебных заседаний (с закуской конечно) - и мне ни чё не будет. Это моё ходатайство тоже в протоколе зафиксировано. Но суд отказал.
Я уже рассказывал и в протоколе записано. Более того, я предложил судье провести следственный эксперимент - взять бутылку водки и распить её в зале судебных заседаний (с закуской конечно) - и мне ни чё не будет. Это моё ходатайство тоже в протоколе зафиксировано. Но суд отказал.
Понятное дело. Нечего в суде глупостями заниматься
Мальва, не говори глупостей! - Это было бы прямое доказательство! Мне по сути отказали в праве на защиту!!!
Кстати, как в украинском законе звучит формулировка по пьянке за рулём?
Интересно, что там решила судья по моей аппеляции в районном суде? Я не пошёл на заседание в 11-00.
Прекрасно! Судья не решилась выносить никакого решения, а решила вызвать в суд гаишников и понятых. Суд перенесён на 10 января.
Завтра на суд тоже не пойду. Уже известил об этом секретаря судьи.
Завтра на суд тоже не пойду. Уже известил об этом секретаря судьи.
Московиты любят эту тягомотину с судами
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Пьянка за рулём.