Поздравляю! Но перейдём лучше в твой личный кабинет, а то информация, оставленная в случайных темах, со временем теряется.
Спрашивай отвечу что тебя интересует.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Воскресное шоу Михи Саакашвили на украинской границе.
Поздравляю! Но перейдём лучше в твой личный кабинет, а то информация, оставленная в случайных темах, со временем теряется.
Спрашивай отвечу что тебя интересует.
У меня тут сейчас вообще одни девки! Причём, все украинки. Ругаются матом, аж уши вянут!
Главное что бы борщ вкусно готовили.А то в чате пугают УШИ ОТГРЫЗУ.Борщ с мясом будет.
С крышей Михи мне всё понятно - это США. Поэтому все его заявления - это озвучивание намерений и разработок госдепа и ЦРУ.
Да, США поддерживают Мишутку! И для меня это хороший признак!
Да все это клоунада.Миша без золотого запаса,обычный попрошайка.Севас тут я вижу не появлялся.Алексан я через месяц в Крым на ПМЖ переезжаю.В Керчи жить буду,прикупил себе недвижимость.
Несчастный!
Главное что бы борщ вкусно готовили.А то в чате пугают УШИ ОТГРЫЗУ.Борщ с мясом будет.
Так Алексан никак не научит его готовить.
Австрийцы вкусно готовят борщ!
Несчастный!
Ну да рыбалка, дом 200 метров от моря,херовый климат СПЛОШНОЕ ГОРЕ.
Ну да рыбалка, дом 200 метров от моря,херовый климат СПЛОШНОЕ ГОРЕ.
В Киеве намного круче и другая обстановка
В Киеве намного круче и другая обстановка
Бывал очень много раз в Киеве.Хороший город был.
Бывал очень много раз в Киеве.Хороший город был.
А сейчас ещё лучше! И для нас безвиз!
А сейчас ещё лучше! И для нас безвиз!
Мать моя этим летом ездила в Киев,говорит все так же только жить страшнее стало.Я бы и сам съездил но не люблю зигуещее скачущее.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Воскресное шоу Михи Саакашвили на украинской границе.