Хуйню опять пишешь! У меня очень жёсткие требование к моральному и интеллектуальному уровню женщины.
Экзаменуешь ее по Гегелю?)) шо то я сомневаюсь...
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный Кабинет Лидии.
Хуйню опять пишешь! У меня очень жёсткие требование к моральному и интеллектуальному уровню женщины.
Экзаменуешь ее по Гегелю?)) шо то я сомневаюсь...
Нет, опять невпопад. Лидию, мне кажется, надо уже выебать для профилактики. Удовольствия она пока ещё не заслужила.
Мне кажется, ты сильно преувеличиваешь свои возможности
Лидия : И это политический форум Алексана((((( Самое большее на что он способен - придумывать свои сексуальные победы.
А ты открой хоть одну серьёзную тему - а там посмотрим...
Лидия!! Будешь много пиздеть - и тебя выебу!!!
Помилуй Бог, я же сдохну от блевотины.
А ты открой хоть одну серьёзную тему - а там посмотрим...
У себя сегодня знаменательный день: Трамп похлопал вашего президента по плечу!!!
Лидия :
Помилуй Бог, я же сдохну от блевотины.
Не понял? Я блевать буду? Ты что, такая страшная???
У себя сегодня знаменательный день: Трамп похлопал вашего президента по плечу!!!
У него сегодня вечером в голове лямуры, не до Трампа
Отредактировано мальва (2017-11-11 00:20:15)
Не понял? Я блевать буду? Ты что, такая страшная???
А что тут не понимать, читать разучился: цепляешься ко всем со своим усохшим хвостиком. Бахвалишься от эйфории, что устоял перед голубым целых 2 часа.
А что тут не понимать, читать разучился: цепляешься ко всем со своим усохшим хвостиком. Бахвалишься от эйфории, что устоял перед голубым целых 2 часа.
Та пишет, что он ещё ого-го)))
Мне было просто любопытно. Потом надоело. Потом стало противно. Он огрёб по полной программе.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный Кабинет Лидии.