Я тебе расширю круг твоих представлений - для того чтобы получить исчерпывающие представления о том, что пиздеть от фонаря - нехорошо. А это очень важная по жизни информация!
ИМЕННО ЭТИМ ТЫ ПОСТОЯННО И ЗАНИМАЕШЬСЯ.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный Кабинет Лидии.
Я тебе расширю круг твоих представлений - для того чтобы получить исчерпывающие представления о том, что пиздеть от фонаря - нехорошо. А это очень важная по жизни информация!
ИМЕННО ЭТИМ ТЫ ПОСТОЯННО И ЗАНИМАЕШЬСЯ.
А теперь покажи это на нескольких примерах. Ну, чтобы не пиздеть попусту да ещё и заглавными буквами. Они тебе не помогут! Начинается, считай, проверка твоего мышления, способности воспринимать информацию и соображать.
А теперь покажи это на нескольких примерах. Ну, чтобы не пиздеть попусту да ещё и заглавными буквами. Они тебе не помогут! Начинается, считай, проверка твоего мышления, способности воспринимать информацию и соображать.
Ты уже проверен на соображалку. Пичалька((
Пустое заявление. Никого не колышут твои эмоции и обиды. Доказывай свои заявы! А у тебя довольно много.
Пустое заявление. Никого не колышут твои эмоции и обиды. Доказывай свои заявы! А у тебя довольно много.
С чего это я тебе что-то должна? Ты не доказываешь, значит и для других это не обязательно.
Лидия : С чего это я тебе что-то должна?...
Это не мне, это общечеловеческая этика общения. На Украине её не знают, поэтому эта недострана будет ликвидирована по историчеким законам, которых там тоже не знают.
Лидия : ....Ты не доказываешь, значит и для других это не обязательно.
Что я должен был доказать, напомни?
Да, и если я не отвечаю за свои слова, т.е. долбоёб, то это вовсе не означает, что все должны быть долбоёбами! Или вам, украинцам, и такие прописные моральные истины непостижимы??!
Это не мне, это общечеловеческая этика общения. На Украине её не знают, поэтому эта недострана будет ликвидирована по историчеким законам, которых там тоже не знают.
Вот честно, я редко так хохочу, как читая тебя.
Как может хамло рассуждать о какой-то человеческой этике, если не имеет о ней понятия? А об исторических законах, не будучи историком, вообще бы заткнулся. Но это не твоё! Ты уже накорчил из себя юриста. Продолжай придуряться и дальше. Хотя бы посмеяться есть с кого.
Отредактировано Лидия (2017-11-13 00:06:50)
Ну, опять голословные заявления. Давай сверим наши знания по истории, хотя бы.
Ну, опять голословные заявления. Давай сверим наши знания по истории, хотя бы.
Давай по юриспруденции, ты же утверждал, что юрист, хлестался, что даже можешь консультировать других. Надо приводить твои посты в доказательство?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный Кабинет Лидии.