Давай по юриспруденции, ты же утверждал, что юрист, хлестался, что даже можешь консультировать других. Надо приводить твои посты в доказательство?
Видишь, даже цитировать не пришлось, сразу слился.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный Кабинет Лидии.
Давай по юриспруденции, ты же утверждал, что юрист, хлестался, что даже можешь консультировать других. Надо приводить твои посты в доказательство?
Видишь, даже цитировать не пришлось, сразу слился.
Давай по юриспруденции. В какой области?
Цитируй, я не слился, я участвую на других форумах.
Давай по юриспруденции. В какой области?
Та давай в любой, например, по административному праву. Оно же тебе сейчас ближе.
По пьянке за рулём? Давай. Так можно пить по закону или нельзя?
По пьянке за рулём? Давай. Так можно пить по закону или нельзя?
Не, я тебя учить не буду.
Давай, объясняй, что такое доказательства, найди статью и рассказывай.
Доказывание - это из области философии, диалектики и логики, а не из области юриспруденции. Я пошёл спать. Учи Гегеля.
Доказывание - это из области философии, диалектики и логики, а не из области юриспруденции. Я пошёл спать. Учи Гегеля.
Долбоеб, учи доказательства по юриспруденции!
Не знаешь!!! Так каких доказательств тебе еще нужно?
Ты даже сам не можешь оспорить результаты медицинского обследования на состояние опьянения, идиот.
Вот еще один довод с твоей цитаткой: "Лидия, ну вот ты видишь даже на собственном примере, как трудно иметь дело с юристами. А я познал это на собственной шкуре."
Алексан, цена тебе: 3 копейки в базарный день, потому что не можешь сам себя защитить.
Юрист он.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный Кабинет Лидии.