ролик ссылкой и картинку можно ссылкой, а можно с компа - - - нажми - там все написано будет
попробуй - там не сложно
Я попробовала, мне нужно из интернета. Там несколько ссылок указано, но в ролике такой нет. Не получилось(
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Шестой кабинет.
ролик ссылкой и картинку можно ссылкой, а можно с компа - - - нажми - там все написано будет
попробуй - там не сложно
Я попробовала, мне нужно из интернета. Там несколько ссылок указано, но в ролике такой нет. Не получилось(
Здравый смысл - никак не на хуй!
как скажешь)
Йолько, объясни мою ошибку на примере моего первого поста в теме Любуемся Украиной, гордимся украинцами. Пруф-линком получилось, а открытым роликом никак(((
Йолько, объясни мою ошибку на примере моего первого поста в теме Любуемся Украиной, гордимся украинцами. Пруф-линком получилось, а открытым роликом никак(((
я не знаю что такое пруф
я не знаю что такое пруф
Ссылка
я никогда сама не вставляла - саша не открывает картинки и ролики
я никогда сама не вставляла - саша не открывает картинки и ролики
И чо? Кроме Алексана есть ты, я, Мальва.
И чо? Кроме Алексана есть ты, я, Мальва.
есть
и что?
я с ним разговаривать сюда прихожу, а не ликбез проводить по комп - - -
Да мне эти картинки и ролики на хуй не нужны!!
есть
и что?
я с ним разговаривать сюда прихожу, а не ликбез проводить по комп - - -
С ликбезом что-то у тебя самой не ладится. Ладно, дорогая, спасибо. Не буду тебе мешать.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Шестой кабинет.