Это нормально. Так почти у всех.
у моих всех не так - они меня без"мной щитают ((
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Шестой кабинет.
Это нормально. Так почти у всех.
я вот папе корону денежную подарила, а он смеется с этого))
думаю, что недолго мне осталось муч"ться - надо только вой"у в сирии закончить - - -
ну и очень важно - - - видения - - - каждую ночь как подведение итогов - - - утром практически знаю че надо исправить, если это конечно надо делать - - -
Мне трудно тебя понять, мне даже сны редко снятся. ИМХО, не стоит на форумах делиться какими-то личными проблемами.
И тебе это нравится.
Мне трудно тебя понять, мне даже сны редко снятся. ИМХО, не стоит на форумах делиться какими-то личными проблемами.
а мне бльше негде говорить - - - и некому
да и чего бояться? абсолютно ровно на то, кто и что обо мне подумает - - -
я уже практически ничего не могу чувствовать - - - кроме б"ли - - -
законсервировалась наверн)))
И тебе это нравится.
не знаю - скорее смешно - - -
Девочки, что вы тут хуйню городите?
ЧеГо? Герберштейн не был ни лингвистом, ни историком, ни антропологом, ни этнографом. Был посланником в Московии, а Русией называл область, которая была частью Московии, ВКЛ и Поляков. Заметь о Белой Руси там ничего не сказано. При этом указывал, что население знает свою историю только по летописям, и дает краткий пересказ Повести временных лет. Русских он тоже не знал, знал "московитов".
Отредактировано Лидия (Сегодня 17:50:11)
Алексан, так расскажи, почему ты считаешь, что разные народы как беларусы и русские должны жить в одном государстве, называемом РФ? Обоснуй.
Отредактировано Лидия (2017-09-30 20:12:10)
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Шестой кабинет.