ааа не, у меня не получается - я сейчас уже вообще не умею ничего скрывать - - -
ну может если только в инете и если не спросит, но по ходу разговора все равно же все выяснится - - -
Ну не в первый же день!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Шестой кабинет.
ааа не, у меня не получается - я сейчас уже вообще не умею ничего скрывать - - -
ну может если только в инете и если не спросит, но по ходу разговора все равно же все выяснится - - -
Ну не в первый же день!
Ну не в первый же день!
а почему нет?
зачем время тратить?
а почему нет?
зачем время тратить?
Тебе прямо ликбез нужно устраивать по обольщению мужчин.
Посмотри фильм "Лучшее предложение". Не пожалеешь.
Тебе прямо ликбез нужно устраивать по обольщению мужчин.
Посмотри фильм "Лучшее предложение". Не пожалеешь.
я не смотрю фильмы - мне не нужны чужие нес"астья - - -
и не буду я никого обольщать - - - ну вот как это? кривляться и выдавливать из себя флирт? у меня на это, если честно, нет уже моральных ресурсов - - -
и вообще не собираюсь специально кого то искать - - - ВООБЩЕ - - - надоели мне эти чувства - отдохнуть хочу - - -
все само собой найдется - - - ну или меня найдут - - -
я чего, ищейка что ли? то не делай, это не говори - сахарные они видишь ли - - - да нафика мне такой мужик, которому я буду бояться сказать о том, что меня волнует или кем являюсь? БРЕД какой то - - -
я не смотрю фильмы - мне не нужны чужие нес"астья - - -
и не буду я никого обольщать - - - ну вот как это? кривляться и выдавливать из себя флирт? у меня на это, если честно, нет уже моральных ресурсов - - -
и вообще не собираюсь специально кого то искать - - - ВООБЩЕ - - - надоели мне эти чувства - отдохнуть хочу - - -
все само собой найдется - - - ну или меня найдут - - -
я чего, ищейка что ли? то не делай, это не говори - сахарные они видишь ли - - - да нафика мне такой мужик, которому я буду бояться сказать о том, что меня волнует или кем являюсь? БРЕД какой то - - -
В принципе ты по-своему [реклама]: в женщине это или есть, или нет. Я вот кокетка, а не корова или мужик.
в женщине это или есть, или нет
сколько мужчин - столько желаний и предпочтений - - -
сколько женщин - столько загадок и конфигураций - - -
у каждого свои запросы и каждый сам разберется как ему себя вести - - -
мы все РАЗНЫЕ и нечего тут пикапы разводить - - -
учат и учат - - - да зачем мне ваша учеба?
я может получше вашего умею - - - да только мне это уже давно не уперлось - - -
вся эта ваша показуха и желание завлечь к себе мужика поярче - это обычная мишура, которая к настоящему отношения не имеет вообще - - -
корова - - - не корова - - - это ж надо еще так квалификации раздавать - - -
учат и учат - - - да зачем мне ваша учеба?
я может получше вашего умею - - - да только мне это уже давно не уперлось - - -
вся эта ваша показуха и желание завлечь к себе мужика поярче - это обычная мишура, которая к настоящему отношения не имеет вообще - - -корова - - - не корова - - - это ж надо еще так квалификации раздавать - - -
Чтобы настроение тебе поднять.
йолько, а что за "0" стоит выше "цитировать"?
Чтобы настроение тебе поднять.
спасибо, но все эти разговоры о мужчинах, если честно, мне сейчас не интересны - - - (
я как то уже отвыкла от них - успокоилась - - - приучила себя к мысли, что и одной хорошо - - - опять что то ворошить вообще не хочется - - -
усталость - это единственное чувство по отношению к мужчинам, которое меня оккупировало - других нет - - - и вполне возможно, что они и не появятся бльше - - - б"оль все сьела - - -
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Йёлька - Шестой кабинет.