Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Учимся варить суп-харчо.

Сообщений 11 страница 20 из 100

11

Лидия : Та не, суп-харчо со мной не сваришь, я эту вонючку даже не нюхаю.

Деревня! А шо ты ешь тогда?!

12

Алексан написал(а):

Мне ещё понравился рецепт с курдючным салом. Добавляем:
15. Сало баранье курдючное - 50 гр

Вонь из-за курдючного сала в квартире, хоть святых выноси(((

13

Теперь пряности:
16. Перец черный - 1 гр
17. Перец красный - 1 гр
18. Перец душистый - 1 гр
19. Куркума - 1 гр.
Хмели-сунели и аджику мы уже учли выше.

14

Алексан написал(а):

Деревня! А шо ты ешь тогда?!

Деревенщина, в мировой кухне так много всяких вкуснот, что не стоит тратить время на приготовление вонючек.

15

Лидия, ты чё гонишь??! Курдючное сало - самое чистое. Во всём Узбекистане плов делают на хлопковом масле и  курдючном сале. Пальчики оближешь!!

16

Шо эта за "мировая кухня"??? Эта хде??

17

Алексан написал(а):

Лидия, ты чё гонишь??! Курдючное сало - самое чистое. Во всём Узбекистане плов делают на хлопковом масле и  курдючном сале. Пальчики оближешь!!

Дело вкуса, я не использую и на дух не признаю ни хлопкового масла, ни курдючного сала. Уж если и есть баранину, то только выпасенную на высокогорных лугах Киргизии. Она не воняет.

18

Я бывал и в Киргизии и в Таджикистане. Особого отличия их бараньих шашлыков и плова от узбекского я не заметил. А в Узбекистане я прожил 6 лет, так что не надо мне тут гнать туфту про курдючное сало!

19

Алексан написал(а):

\Я бывал и в Киргизии и в Таджикистане. Особого отличия их бараньих шашлыков и плова от узбекского я не заметил. А в Узбекистане я прожил 6 лет, так что не надо мне тут гнать туфту про курдючное сало!

Я тебе уже писала, что еда - дело вкуса. Редко ем первые блюда, особенно наваристые. Исключение, пожалуй, только солянка. Мне нравится французская кухня, кроме улиток, конечно. И, естественно, украинская.

20

Чуть не забыла. Китайская!!!