Фу-у-у-у!!! С болгарским перцем заготовки закончил! Теперь до весны хватит.
Это ж сколько времени я потратил??! Со вчерашнего утра... Часов 6-7 наверное чистого времени. Аж надоело! Но сделал всё на совесть.
С уксусом небось?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Администрация форума » Учимся варить суп-харчо.
Фу-у-у-у!!! С болгарским перцем заготовки закончил! Теперь до весны хватит.
Это ж сколько времени я потратил??! Со вчерашнего утра... Часов 6-7 наверное чистого времени. Аж надоело! Но сделал всё на совесть.
С уксусом небось?
Не, чистый перчик - болгарский + 5% острого. Перемолол, заложил в баночку и поставил в морозильник. Всю зиму будет как свежий. Проверено уже много лет.
Не, чистый перчик - болгарский + 5% острого. Перемолол, заложил в баночку и поставил в морозильник. Всю зиму будет как свежий. Проверено уже много лет.
Прикольненько! Я так не делала. Обычно я беру свежий, чищу внутри и просто замораживаю в целофанке
Много места занимает. Молотый - в пять раз меньше. У меня морозильник забит до отказа.
Много места занимает. Молотый - в пять раз меньше. У меня морозильник забит до отказа.
Так у тебя маленький морозильник, сам говорил, что холодильник ещё совковый))
Мальва, отвыкай от дурацкой привычки делать голословные заявления. Не бери дурной пример с укроСМИ и правительства вашей на сегодняшний день недостраны. Хочешь, я тебе перечислю, что у меня стоит в морозильнике?
Фсё-ё-ё-ё-ё! Заготовка фаршированного болгарского перца закончена! На всю зиму хватит.
недостраны
У нас нормальная страна, а недространа только в ваших СМИ.
Лидия, а ты в какой стране живёшь?
Лидия, а ты в какой стране живёшь?
А как тут у тебя создать тему? Покажу, в какой стране я живу.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Администрация форума » Учимся варить суп-харчо.