Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Учимся варить суп-харчо.

Сообщений 31 страница 40 из 100

31

Алексан написал(а):

Фу-у-у-у!!! С болгарским перцем заготовки закончил! Теперь до весны хватит.
Это ж сколько времени я потратил??! Со вчерашнего утра... Часов 6-7 наверное чистого времени. Аж надоело! Но сделал всё на совесть.

С уксусом небось?

32

Не, чистый перчик - болгарский + 5% острого. Перемолол, заложил в баночку и поставил в морозильник. Всю зиму будет как свежий. Проверено уже много лет.

33

Алексан написал(а):

Не, чистый перчик - болгарский + 5% острого. Перемолол, заложил в баночку и поставил в морозильник. Всю зиму будет как свежий. Проверено уже много лет.

Прикольненько! Я так не делала. Обычно я беру свежий, чищу внутри и просто замораживаю в целофанке

34

Много места занимает. Молотый - в пять раз меньше. У меня морозильник забит до отказа.

35

Алексан написал(а):

Много места занимает. Молотый - в пять раз меньше. У меня морозильник забит до отказа.

Так у тебя маленький морозильник, сам говорил, что холодильник ещё совковый))

36

Мальва, отвыкай от дурацкой привычки делать голословные заявления. Не бери дурной пример с укроСМИ и правительства вашей на сегодняшний день недостраны. Хочешь, я тебе перечислю, что у меня стоит в морозильнике?

37

Фсё-ё-ё-ё-ё! Заготовка фаршированного болгарского перца закончена! На всю зиму хватит.

38

Алексан написал(а):

недостраны

У нас нормальная страна, а недространа только в ваших СМИ.

39

Лидия, а ты в какой стране живёшь?

40

Алексан написал(а):

Лидия, а ты в какой стране живёшь?

А как тут у тебя создать тему? Покажу, в какой стране я живу.